标题: 童年时期的一位女性玩伴居然是...... [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-6-29 08:08     标题: 童年时期的一位女性玩伴居然是......

我是个农村的孩子,那个时候的孩子多,不像现在一样,吃完晚饭孩子们都
在外面疯,那年我最多七八岁吧,我们十来个小孩子在打麦场玩捉迷藏,游戏规
则好像不光要找到别的小朋友,而且还要捉到一个替身,才能在下一轮的游戏中
不担当找人的角色。那个时候男孩子和女孩子上学的时候不在一起玩,放学后却
步讲究这些了,于是十来个男女小孩子在一起捉迷藏。我还记得那是一个叫做芹
的女孩子在那一轮负责捉人,然后我看到她朝我跑了过来,我于是就拼命的逃,
无奈,年幼体弱的我还是被追上了,她好像生恐我再跑掉一样,紧紧的抱住了我
(小孩子嘛,别乱想),当时是夏天,那个时候的孩子都不穿内裤的,于是我就
觉得身后屁股蛋子上面有个鼓鼓的东西咯得慌。我还以为是小鸡鸡,当我转念一
想不对啊,女孩子怎么会有小鸡鸡呢?当时虽然不懂事,但我也没好意思直接问
她怎么会有小鸡鸡,之后的很长一段时间我见到她总是很别扭,因为我潜意识里
面还是认为女孩子居然有小鸡鸡是可耻的事情。

终于有一天,下课一起玩游戏的时候我顺着她的短裤的裤筒往里面看去,不
是现在女孩子穿的那种牛仔短裤,是个自己缝制的花布裤头,然后我清晰的看到
她的小穴,没有小鸡鸡但整个肉穴是鼓起来的,只有中间一条细细的缝隙。我才
长出一口气,看到她的时候眼光也不别扭了,因为在我眼里她真的是正常女孩子
了。

许多年过去了,我上了高中,上了大学,学会了上网,学会了看A片,学会
了看女人,我蓦地回想起来,天哪,原来那个童年的小女孩居然是传说中的包子
B。是网络上传说的名器!
作者: xiaoyezixing    时间: 2015-9-11 09:08

作者: ycyinlei    时间: 2015-9-11 09:25

你这么小就……
作者: baishuipingguo    时间: 2015-9-11 09:33

你这么小就…… :lol:
作者: pp688    时间: 2015-9-11 15:47

作者: dk5017953    时间: 2015-9-11 17:58

作者: wangweifeng    时间: 2015-10-25 00:44

看我好像笑…楼主,失去一次宝贵的机会,学到了宝贵的知识。
作者: guxingvip    时间: 2015-10-25 02:17

也没什么事, 气温逐渐降温了、、、我爱的人和爱我的人,还有偷偷爱我的人[害羞]、穿厚点儿,注意保暖:别感冒了::不爱我的人就不用穿衣服了、、、恨我的人[咒骂]冲个凉水澡冻
死算了[偷笑][偷笑]…么么哒…天冷了…加衣服预防感冒😊  😊
作者: manyanmm    时间: 2015-10-29 01:36

作者: 1132665446    时间: 2016-2-13 12:15

作者: bjcyq    时间: 2016-2-18 20:44

作者: luanhuzi    时间: 2016-2-19 06:12

作者: jljy521    时间: 2016-6-2 20:11

作者: powerfsb    时间: 2016-6-2 22:32

小女孩的b都是那样的啦
作者: 桃花朵朵开    时间: 2016-6-4 14:38

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 我比较傻    时间: 2016-6-4 16:43

幼女好玩哦
作者: 我比较傻    时间: 2016-6-4 16:44

幼女好玩哦
作者: kanpiankantu    时间: 2016-6-4 18:06

作者: ccm001    时间: 2016-6-4 18:53

SB,小女孩的B都比较鼓得好吧,但是并不是说她们长大了会是包子B,真是个土B,这都不知道
作者: 殇殃    时间: 2019-9-29 06:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0