标题: 我当了一个男孩的老婆 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-11-27 04:40     标题: 我当了一个男孩的老婆

我是个有家庭和孩子的女人,可是碰到一个男孩疯狂的在追求我。我承认和他在一起玩的时候,
我很快乐。但是我是有家庭的人。当我拒绝他,告诉他我有老公和孩子的时候,他还不死心。
还在纠缠我。我为了他不在为我憔悴,一时心软,答应他一个赌约。让老天来安排我们的缘分。
就因为我说了句,“我们要是能在一起的话,比彩票中奖还难”。
所以我们俩约定,拿二元钱出来买彩票,就让天来安排我们的 缘分,中了我就当他的老婆,不中
就让他死心离开我。
不知道是否是老天明白了他对我的情意,居然中了二百元。当时他兴奋的抱着我转着圈。
当晚,当他温柔的脱去我衣服,挺进我 的身体时,我流下了不知道是疼痛还是愧对老公的泪。可是
我在他抱着我用力冲刺时,忘记了一切,只觉的好舒服。
就这样我偷偷摸摸成了一个男孩的老婆。
作者: fengfei888    时间: 2014-11-27 09:25

顶!!!!!
作者: lek_1314    时间: 2014-11-27 09:34

顶!!!!!
作者: pp688    时间: 2014-12-7 19:29

goooood
作者: 84118042    时间: 2014-12-8 02:47

骚逼
作者: yqz521ly    时间: 2014-12-8 04:03

xingfu
作者: shapugaara    时间: 2014-12-8 10:59     标题: DDDDDDDDDDDDDD

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 为爱种菜    时间: 2014-12-8 12:00

追你的人,更多了
作者: sexlangsex1    时间: 2014-12-9 20:28

等那个男孩玩腻了你,你就知道自己多傻比了。
作者: sunmj008    时间: 2015-3-18 04:14

我擦,这也行啊~~
作者: 8844261    时间: 2015-3-18 09:59

现在还继续在操不呢?
作者: woriririririri    时间: 2015-3-19 13:54

这纷乱的社会
作者: zhou1031    时间: 2016-9-5 20:48

骚逼
作者: 殇殃    时间: 2019-9-28 09:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zxj860117    时间: 2019-9-28 09:39

挺进这个词好。、
作者: huangxiaoxi1127    时间: 2019-9-28 11:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0