标题: 图霸天下的图片为什么打不开 [打印本页]

作者: jnlnd    时间: 2015-1-29 09:22     标题: 图霸天下的图片为什么打不开

现在为何论坛里的图片大部分打不开
作者: 牙齿啊啊啊    时间: 2015-2-1 09:06

dd
作者: 牙齿啊啊啊    时间: 2015-2-1 09:06

x d d
作者: mayahdhl    时间: 2015-2-1 19:04     标题: 我的也是好多打不开

现在图霸里好像都没有回复的按钮
作者: lipuqian    时间: 2015-2-1 21:03

Ggjrthkxdhjhdhcdjfdgjh
作者: asldxl    时间: 2015-2-2 05:27

ding
作者: lkwanghao    时间: 2015-2-2 21:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sdcw    时间: 2015-3-17 23:27

想要获得权限。多回复贴子经验就高了。。。
作者: 179384588    时间: 2015-3-18 00:36

因为你积分不够
作者: 0541011611    时间: 2015-3-18 00:54

看不了不是权限的问题吧
作者: xf99437    时间: 2015-3-21 19:24

有谁知道,权限是啥意思
作者: jackie520mu    时间: 2015-3-23 03:25

我顶支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持我██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持我████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████我███支持█████支持支持支持支持支持我
支持我████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
我██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
我████████████支持支持支持我███████████支持支持支持
我████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持我██████支持我███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持我████支持支持支持█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持我█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持████支持████我█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持████支持████我█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持████我████支持█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持████我████支持█████支持支持我
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持我
支持██支持我█████支持支持███支持███支持我█████支持支持我
支持██████████支持支持我██支持██支持支持█████支持支持我
支持我█████████支持支持支持支持███支持支持我████支持支持我
支持支持我███████支持支持支持支持███我████支持支持支持支持我
支持支持支持██████支持支持支持我████支持█████支持支持支持我
支持支持支持支持我███支持支持支持█████支持我███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持我██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持我██████支持支持支持███████支持我
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持我██████支持我
支持支持支持支持支持支持我█████支持支持支持支持支持我████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持我███支持支持
作者: 可好看啊啊啊    时间: 2015-3-23 09:01

多回复
作者: lilileilei    时间: 2015-3-23 15:54

这种方式还真的是挺垃圾的,也不知道什么时候能够经验看图片,只能给你们不停的回帖了
作者: 回来看看11    时间: 2015-3-24 20:49

是不是权限的问题
作者: stellar85    时间: 2015-3-25 02:25

是啊。我也是看不到里面的图。难道真是权限不够?
作者: yy610    时间: 2015-3-26 05:20

要多少积分
作者: lilileilei    时间: 2015-3-26 16:30

家里的电脑不论打开图霸天下还是 BT转帖  都是秒开,几乎每张图都能显示,但换到公司电脑就几乎都不能显示,只能偶尔显示个别图片,我认为这和所谓的权限没有关系,应该是设置问题,Internet属性  高级设置  显示图片已经勾选,任然不能看图,揪心啊 ,各位有懂行的狼友请赐教!
作者: q8879274    时间: 2015-3-26 20:31

我的有些也不能看 不知道为什么
作者: zunyi    时间: 2015-5-28 22:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: xiong111    时间: 2015-5-29 15:42

想要获得权限。多回复贴子经验就高了。。
作者: qbasac    时间: 2015-6-3 04:50

顶顶顶顶
作者: laolangaikanpia    时间: 2015-6-3 07:22

好像要在论坛里刷积分吗?
作者: pengpen139    时间: 2015-6-7 13:10

快沦陷了
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-8 05:09

要恢复
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-8 06:24

同问
作者: pzt    时间: 2015-6-9 02:10

ding
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-9 06:43

同问
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-10 22:57

同问
作者: lf01161    时间: 2015-6-10 23:09

ggggghhhhhhhhhhhgggggggggggg
作者: liuleyi    时间: 2015-6-10 23:11

dd
作者: 242444585    时间: 2015-6-11 23:17

听说回帖可以多看照片  我就试试  原来要会好多啊
作者: dzchangzi    时间: 2015-6-21 02:24

传说中权限的问题,多灌水权限就高了。
作者: 0.10101    时间: 2015-6-26 02:02     标题: 是这样么?我也看不了!!!!!!!!!!

我是这样么?我也看不了!!!!!!!!!! ;) ;)
作者: 1539776047    时间: 2015-6-26 08:58

因为你长的丑
作者: jyb6532390    时间: 2015-6-26 13:06     标题: Title

宁在前进中失败,不在落寞中后悔,给自己一个赚零花钱的机会。
       DCE理财,平民理财好项目!
       10元即可理财,15天利息最高能达到35%!
一个任何人都玩得起的理财,一个不伤人脉的理财,一个无难民的理财,一个小投资大回报的理财,一个公司实力雄厚的理财!!
(已多次收款验证,信誉可靠)
免费加入:http://lc.dce.mengmedia.cn/u/reg.html?t=jyb6532390
作者: jijiwan753    时间: 2015-6-27 17:27

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:17

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: 毓明    时间: 2023-12-4 13:07

回复是一种美德
作者: 蜜汁火腿    时间: 2023-12-12 14:09

听说是权限不够,要多发贴多升级。。。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0