标题: 我的情人出轨了,大家给出个主意呗~ [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-4-14 04:22     标题: 我的情人出轨了,大家给出个主意呗~

到深圳闯荡多年,年过而立,不敢说大富大贵,也算小有成就,有车有房,也有了点闲,一闲下来就想找点生活情趣,正房贤惠持家,奈何文化有限交流不畅,嫖啊赌的兴趣更是不大,就想找个兴趣相投的一起做点爱做的事情。一个偶然的机会,微信上摇到少妇一枚,约出来吃饭聊天,发现都爱运动,爱旅行,爱电影,颇有相见恨晚之感,几番往来也就上了床,少妇运动员出身,高挑苗条,颇有风韵,尤其一双大长腿,让人爱不释手,她也是有家室之人,老公在内地做官,大她甚多,给她在深圳买豪宅藏之,自己每月来住几天,少妇大部分时间无所事事,就是锻炼、逛街、美容而已。初上床时感觉少妇性经验较少,BJ都不会,经过半年开发,现已可娴熟解锁多种姿势,BJ口爆甚是销魂,更有少许M倾向,开发潜力无穷。
本来以为自己运气爆棚,遇到完美情人,生活从此无憾,可惜一个偶然机会,通过GA朋友查到少妇在和我交往期间有与另一男人两次开房记录,登时心灰意冷,虽然自知玩人者终被人玩,但看着少妇发来的信息口口声声称对我忠贞不二,确实有造化弄人之感。我与少妇交往,虽说是婚外激情,却也投入几分真情,鲜花、礼物从未断过,少妇也时有回赠,如今竟出现这种状况,到底是我过于天真?还是她欲求旺盛?到了这种地步,我是该放弃,还是继续交往,甚至深入开发其本性?请高手指点一二啊~~
作者: 528870437    时间: 2015-4-14 06:04

干她
作者: 公子我    时间: 2015-4-14 06:11

他又不是你老婆,当然不是你专属的,只要还跟你玩,你就玩吧,只是以后心里明白就行了
作者: maqiaoren1    时间: 2015-4-14 06:27

情人又不是你老婆
作者: dingtun    时间: 2015-4-14 07:02     标题: 楼主好列害啊

楼主太认真了,过一段时间就好了,这种女人就是空虚寂寞了找个人玩玩,你们就是逢场作戏而已,熟悉了没新鲜感了彼此就没意思了,别太认真了
作者: 354943331    时间: 2015-4-14 11:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hanils77757    时间: 2015-4-14 16:39     标题: d

作者: dlzzww    时间: 2015-4-14 17:04

可以继续交往,但是要记得每次戴tt 防止中奖
作者: 玛勒比海盗    时间: 2015-4-18 12:09     标题: Title

鄙人小阅一下,觉得楼主之事甚好解决,腻之,果断提出断绝来往,如心有不甘,继续开发,视上她之狼为股间空气即可,期间不得捅破她与其他狼友开房之事,你与她苟合期间,夜,性事初始,随问其与其他男人之间如何阴阳交合之事,非以庄重态度问之,还能起到提性之功效,愉悦内心!
作者: daye9000    时间: 2017-11-28 09:42

血脉喷张,寂寞难耐!!!!!!!!!!!!@334%%…………&&%@#¥%…………&**
作者: 殇殃    时间: 2019-10-1 18:47

看帖是享受,回帖是支持。挺好的,继续努力啊

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0