标题: 享受女友和她闺密 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-5-31 03:20     标题: 享受女友和她闺密

我在成都打工的时候认识了我的女友,我们相处了两个朋后我终于跟好上了床,但是我女友的第一次给好的前男友了,好觉得对不住我,于是好要满足我一回3P的愿望,就是让我上她和她的闺密,她有两个好闺密一个姓李另一个姓王,要我选其中选一个,姓李的一身材好但长像一般,姓王长像要好看身材也可以,但是还是个处女,不好下手。我只好选了姓李的,于是我们约好时间,要完成这次3P行动,一个月后的星期六完上,我的女友与她的两个闺密逛街,但是天空不作美,下起了大雨,刚出门不到1小时就回来了,我一开门只看见三个人全身都湿透了,我女友和她闺密赶快进了屋,我女友给我递了一个眼色,让我下楼去买酒和吃的上楼来,好方便完成我们的3P行动,我于是冲出房门到楼下买来啤酒和下酒菜,这时我女友和她的两个闺密换上我女友的衣服由于没有合适的衣服和裤子,只好穿着我女友的睡衣和裙子,由于她的内衣内裤都湿透了又没有内衣裤穿,所以很容易看见奶头和下面黑黑的毛。我女友招呼我和她的闺密坐下喝酒吃东西,由于她两个闺密的酒量不好喝了两听啤酒后就晕呼呼的了,尔我们两个还在继续,当我们两也晕呼呼的时候,我们开始了我们的3P行动,我来到厕所洗澡,我女友脱光了就跟了进来,洗完澡我们就在厕所是就兴奋了起来,然后就来到了我的卧室的大床上,由于我们租的房子是一室一厅的房子就只有一间卧室,这时我女友的两个喝的晕呼呼的闺密半醉半醒的看见我们两就再一旁亲热好不激动,就在我们两69正高兴的时候,她的两个闺密嘴里叫着有男同享有难同当,要我女友把我让给她们一起享用,我女友的两个闺密中的李姓妹子脱掉衣服就扑了上来,李姓妹子有过性经历,一上来就用嘴把我的鸡鸡吸入嘴里,王姓妹子由于还是个处不好意思就在一旁观光,我看她可爱的样让她也脱掉衣服,就把头埋向了她的小妹妹处,用舌头舔她的小豆豆,用手摸她的小妹,轻轻的一摸就摸到了一层膜,我干快从李姓妹子的嘴里抽出鸡鸡,趁王姓妹子还在兴奋中我一定要破了她的处,经过十几次的努力我终于进入了王姓妹的阴道里,太紧了在里面动了几下就射了,这时王姓妹有几分清醒了,怪了不应该强行把她给破处了,这时李姓妹还过引,看见我的鸡鸡就吸上了,看见我鸡鸡硬了后就来了一个女上位,在上面不停的扭动,这时王姓妹子在李姓妹的引诱下骑在了我的头上,也风狂的扭动起来。这一晚我女友让我享受了她的两位好闺密,第二天是星期天不上班休息到中午,起床前于是我们又在一起大战几回合。在以后的一段时间里我又来过几次3P,我女友的两位闺密性趣来的时间也会约战我。很可惜我的手机掉水里修不好了,我们在一起的相片也没有了。
作者: gaogao2003    时间: 2015-5-31 09:24

我是一名女孩子,在这个论坛好几年了,每次看完都要自慰,虽然有个男朋友,但他那方面非常非常没用,1分钟不到就射了,我只能靠自己解决,虽然也想过换个男朋友,但他对我真的非常好非常好,我怕再也找不到像他对我这么好的人了,我到底该怎么办,求好心人教教我15166777868
作者: gaoweiwei    时间: 2015-6-1 00:01

有点假
作者: nnyyww    时间: 2015-6-1 09:28

假的
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-1 10:37

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: maybemay    时间: 2015-6-1 18:08

曲城三高门卫周大爷,因多次受到校花骚扰,被迫离职,称现在的年轻人真让人受不了。
周鸣冀大爷今年已经六十多岁了,去年三月份的时候,在亲属的帮助下,在三高找到了这份看门的工作。
工作很轻松,周大爷也非常喜欢这份工作,每天可以看到朝气蓬勃的年轻人,觉得自己都年轻了起来。
但是好景不长,周大爷在学校当门卫才五个月的时间,就被迫离职。
据他的亲属介绍,周大爷这是被迫离职,其实他非常喜欢这份工作,但是因为该校的校花每天都骚扰他,甚至提出让老人难堪的过份要求,周大爷不堪受辱,这才被迫离职。
最初该校花每天上学的时候,都会跟他打招呼。
周大爷也没往心里去,还跟人说这个女生很懂礼貌,每次遇到她的时候,也主动的跟他打招呼问些生活上的问题。
但是好景不长,没多久周大爷就发现了校花的异常,没事的时候,她总往自己工作的门卫室里跑,跟自己聊天。
一开始周大爷很高兴,觉得现在的年轻人很懂事儿,知道老人可能会受到社会的冷落,所以才找自己聊天怕自己孤单,她还带来很多的零食跟周大爷一边吃东西一边聊天。
但很快周大爷就发现了她的异样,因为她在聊天的时候,总喜欢聊一些比较隐私的问题,这让周大爷很是难堪。也很难接受她总说些过火的话,问那些生理上的问题。
该校花见周大爷性格懦弱,虽然嘴上说不要谈这些东西,但是并没有十分抗拒的表现,竟然开始以天气热为借口,做出当着周大爷的面换衣服等等一系列非常过份的行为。
有一次她提出要一起出去裸泳,被周大爷严词拒绝,说自己年纪大了受不了,她就开始发脾气,在门卫室里脱光衣服,声称如果周大爷不答应她的要求,就要叫人过来说他耍流氓以此要挟周大爷,最终如愿以偿这才放过周大爷。
但是过后周大爷就因为湖水太冷感冒了,吃了半个月的药才好。
该校花见周大爷很怕事情被人知道,竟然提出更过份的要求,想在周大爷的门卫室里胡闹,周大爷怕被人看到,抓住她的手不让她拉开拉链,但是因为力气没有对方大,最终还是被得逞了。
每天都要被校花骚扰,这让周大爷十分的恐惧。周大爷患有高血压,被她骚扰的时候,就会觉得自己的心跳得十分的厉害,很害怕自己会突然爆血管死掉,这让他几天都睡不着觉,想要摆脱该校花,最终只好被迫辞职。
周大爷说如果不辞职的话,肯定要死在她手里的。
老人辞职后,患上了Mental Depression,整天觉得心里不舒服,后来在朋友的推荐下,每天都看恶作剧专家,这才逐渐摆脱了病魔的困扰。
到记者截稿日期为止,周大爷已经成功的摆脱了Mental Depression的困扰,而且觉得自己心态年轻了很多,已经联系了学校,想要再次到学校工作,而且也表示再也不怕被校花骚扰了。 校方表示请周大爷不要开宾利来上班,换奔驰可能会正常一些,对此周大爷正在考虑更换已经开了十年的车是否还能顺手。
作者: maybemay    时间: 2015-6-1 18:08

曲城三高门卫周大爷,因多次受到校花骚扰,被迫离职,称现在的年轻人真让人受不了。
周鸣冀大爷今年已经六十多岁了,去年三月份的时候,在亲属的帮助下,在三高找到了这份看门的工作。
工作很轻松,周大爷也非常喜欢这份工作,每天可以看到朝气蓬勃的年轻人,觉得自己都年轻了起来。
但是好景不长,周大爷在学校当门卫才五个月的时间,就被迫离职。
据他的亲属介绍,周大爷这是被迫离职,其实他非常喜欢这份工作,但是因为该校的校花每天都骚扰他,甚至提出让老人难堪的过份要求,周大爷不堪受辱,这才被迫离职。
最初该校花每天上学的时候,都会跟他打招呼。
周大爷也没往心里去,还跟人说这个女生很懂礼貌,每次遇到她的时候,也主动的跟他打招呼问些生活上的问题。
但是好景不长,没多久周大爷就发现了校花的异常,没事的时候,她总往自己工作的门卫室里跑,跟自己聊天。
一开始周大爷很高兴,觉得现在的年轻人很懂事儿,知道老人可能会受到社会的冷落,所以才找自己聊天怕自己孤单,她还带来很多的零食跟周大爷一边吃东西一边聊天。
但很快周大爷就发现了她的异样,因为她在聊天的时候,总喜欢聊一些比较隐私的问题,这让周大爷很是难堪。也很难接受她总说些过火的话,问那些生理上的问题。
该校花见周大爷性格懦弱,虽然嘴上说不要谈这些东西,但是并没有十分抗拒的表现,竟然开始以天气热为借口,做出当着周大爷的面换衣服等等一系列非常过份的行为。
有一次她提出要一起出去裸泳,被周大爷严词拒绝,说自己年纪大了受不了,她就开始发脾气,在门卫室里脱光衣服,声称如果周大爷不答应她的要求,就要叫人过来说他耍流氓以此要挟周大爷,最终如愿以偿这才放过周大爷。
但是过后周大爷就因为湖水太冷感冒了,吃了半个月的药才好。
该校花见周大爷很怕事情被人知道,竟然提出更过份的要求,想在周大爷的门卫室里胡闹,周大爷怕被人看到,抓住她的手不让她拉开拉链,但是因为力气没有对方大,最终还是被得逞了。
每天都要被校花骚扰,这让周大爷十分的恐惧。周大爷患有高血压,被她骚扰的时候,就会觉得自己的心跳得十分的厉害,很害怕自己会突然爆血管死掉,这让他几天都睡不着觉,想要摆脱该校花,最终只好被迫辞职。
周大爷说如果不辞职的话,肯定要死在她手里的。
老人辞职后,患上了Mental Depression,整天觉得心里不舒服,后来在朋友的推荐下,每天都看恶作剧专家,这才逐渐摆脱了病魔的困扰。
到记者截稿日期为止,周大爷已经成功的摆脱了Mental Depression的困扰,而且觉得自己心态年轻了很多,已经联系了学校,想要再次到学校工作,而且也表示再也不怕被校花骚扰了。 校方表示请周大爷不要开宾利来上班,换奔驰可能会正常一些,对此周大爷正在考虑更换已经开了十年的车是否还能顺手。今天上午,金正恩将军在朝外记者陪同下视察朝鲜航天局时宣布:10年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳! 一位美国记者问道,太阳温度那么高你们怎么登上去呢?顿时全场鸦雀无声。大家不知道该怎样回答这个问题。 这时金将军缓缓说道,我们天黑去!顿时全场朝鲜人响起雷鸣般的掌声……
正在看电视直播的奥巴马,冷笑着对周围的同僚说:"这二货,天黑了根本没太阳! " 白宫内也响起了雷鸣般的掌声 !!
作者: 西山老道    时间: 2015-6-1 18:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: pp688    时间: 2015-6-1 19:28

作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-1 23:17

作者: gofan    时间: 2015-6-2 01:00

太假了
作者: lalala001    时间: 2015-6-3 10:49

有这么好的女友和闺蜜?
作者: psy52078    时间: 2015-6-3 16:26

有那么好?不敢相信
作者: 不是自以为是    时间: 2015-6-4 08:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 山贼头目    时间: 2015-6-5 02:24

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: liwai123    时间: 2015-6-6 23:03

幸福的班 好安逸
作者: 001hjf001    时间: 2015-6-8 00:01

呵呵呵呵呵呵
作者: k8k82135    时间: 2015-6-8 08:10

顶顶
作者: 不是自以为是    时间: 2015-6-9 22:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 欧阳俊生    时间: 2015-6-9 23:05

作者: 汽车宝贝    时间: 2015-6-11 09:50

太真了,学习了!
作者: tausye123    时间: 2015-6-14 10:24

我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝蹭玩之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为和举动,表示强烈的谴责,以及严重的抗议!有的女性朋友,自以为风情万种,千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着喝,跟着玩。但是,在吃喝玩乐之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装“紧”了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!是不会轻易跟男人上床的!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则的话,就请随身携带安全套,从容赴约,为和谐社会做出自己应做的一点贡献。
作者: leihan123    时间: 2015-6-15 04:19

作者: guodong_0001    时间: 2015-6-19 08:34

搂主喝多还没醒吧?
作者: huairenyige2008    时间: 2015-6-19 20:09

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,
作者: 小牛小鸡鸡    时间: 2015-6-19 21:08

作者: someonewilldo    时间: 2015-6-19 23:32

你行么?
作者: jingjingtian    时间: 2015-6-20 08:58

youdianjia
作者: 30719555    时间: 2015-6-22 21:16

你太逼了,厉害
作者: cxizhr    时间: 2015-6-22 23:12

抓住突出问题,弥补毛糙的漏洞!!
作者: Zifei78    时间: 2015-6-26 08:34

太假了
作者: 和尚啊和尚    时间: 2015-6-27 12:00     标题: 。。。。

好假
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 21:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 7101383    时间: 2015-6-30 23:33

你又出来骗人了!
作者: zhikaln    时间: 2015-7-2 16:57

好样的    勒竹过两
作者: wh850305    时间: 2015-7-3 20:42

;) ;) ;) ;)
作者: baya    时间: 2015-7-3 21:46

令人羡慕啊
作者: LJM0918    时间: 2015-7-3 21:55

深度好文,深度好文!
作者: LJM0918    时间: 2015-7-3 21:55

深度好文,深度好文!
作者: 西山老道    时间: 2015-7-4 08:56

当时就有点生气,然后想着我们以后就不会再聊了,所以当天
夜里她给我信息我都没回.半夜她和我道歉,我就说,算了,没
事,见不见是你的自由,我只是觉得心里不舒服而已。然后一
看时间才发现,今天居然是我生日,我擦,都忙晕了,全忘了
都。于是就和她说了,她可能是感觉不好意思吧,就主动说请
我明晚看电影。我擦,你说这到底是几个意思,约她,不来!
人去了,不见!我不找她吧,她又主动约我。但是不管如何,
女孩子约了,咱也不能装逼,毕竟想吃肉就要脸皮厚。我们就
作者: Jxzsl    时间: 2015-7-4 10:31

存女人那么大方?
作者: pang100200    时间: 2015-7-7 20:29

作者: yzllyyx    时间: 2015-7-10 11:25

唯一的解释就是请了三小姐10元搭盒饭的
作者: yufeiming    时间: 2015-7-15 22:35

有点牵强
作者: 力劈    时间: 2015-7-15 23:51

作者: liuswz    时间: 2015-7-20 09:02

4p
作者: 借我一双慧眼    时间: 2015-7-24 09:20

尼玛,故事编的一点不像。
作者: wufei198508    时间: 2015-7-27 08:13

门票多少钱按钮承泽才是真的吗我要买票据说要是否则认为这是闹闹闹闹闹闹闹闹闹闹闹闹
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-7-27 19:19

作者: dianchikuang    时间: 2015-7-28 12:38     标题: ymd

看她可爱的样让她也脱掉衣服,就把头埋向了她的小妹妹处,用舌头舔她的小豆豆,用手摸她的小妹,轻轻的一摸就摸到了一层膜,我干快从李姓妹子的嘴里抽出鸡鸡,趁王姓妹子还在兴奋中我一定要破了她的处,经过十几次的努力我终于进入了王姓妹的阴道里,太紧了在里面动了几下就射了,这时王姓妹有几分清醒了,怪了不应该强行把她给破处了,这时李姓妹还过引,看见我的鸡鸡就吸上了,看见我鸡鸡硬了后就来了一个女上位,在上面不停的扭动,这时王姓妹子在李姓妹的引诱下骑在了我的头上,也风狂的扭动起来。这一晚我女友让我享受了她的两位好闺密,第二天是星期天不上班休息到中午,起床前于是我们又在一起大战几回合。

精彩的描述!!!
作者: 噩梦连连    时间: 2015-7-29 16:42

当成小说看
作者: luxinyu2008    时间: 2015-8-5 21:27

不错,这是4P啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: bm00    时间: 2015-8-6 01:36

作者: mengyan1w    时间: 2015-8-19 18:00

感觉不是真的,写小说吧
作者: yzyzlm    时间: 2015-8-19 18:50

作者: ycyinlei    时间: 2015-8-19 22:45

你的女朋友真厉害
作者: guodong_0001    时间: 2015-10-14 11:47

楼主做梦的吧?
作者: guodong_0001    时间: 2015-10-14 11:47

楼主做梦的吧?
作者: guodong_0001    时间: 2015-10-14 11:48

楼主做梦的吧?
作者: kmk52013942    时间: 2015-11-11 09:44

假的假的
作者: 暗香阁    时间: 2015-11-23 07:45

不敢相信有这么好的事
作者: sz-lbs    时间: 2015-11-23 08:25

作者: zhlei514    时间: 2015-11-23 08:26

作者: 玛雅遗民    时间: 2015-11-23 19:33

到。先用手往里摸,如果老婆说有尿意,说明这就是G点。只要持续刺激这个位置,阴道高潮几分钟就会来。没有经历过高潮的女人,她觉得会尿床,会使劲地憋住导致高潮永远来不了,这一点非常关键。我老婆就因为这个,结婚7、8年都没有体会到阴道高潮的爽。解决办法其实挺简单,就是让她斜躺在马桶上,
作者: 玛雅遗民    时间: 2015-11-23 19:33

到。先用手往里摸,如果老婆说有尿意,说明这就是G点。只要持续刺激这个位置,阴道高潮几分钟就会来。没有经历过高潮的女人,她觉得会尿床,会使劲地憋住导致高潮永远来不了,这一点非常关键。我老婆就因为这个,结婚7、8年都没有体会到阴道高潮的爽。解决办法其实挺简单,就是让她斜躺在马桶上,
作者: chenqinfa6806    时间: 2015-11-23 20:17

啊啊啊啊啊是真的吗???
作者: chenqinfa6806    时间: 2015-11-23 20:20

啊啊啊啊啊是真的吗???
作者: 不是自以为是    时间: 2015-11-24 00:39

想法不错,还一次俩
作者: deanshawjj    时间: 2015-12-29 10:57

手指一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走。飘过~~挽过~!!!! 遇贴就回 ,捞经验就闪,又不会损失什么。说不定还能来个粉什么的
作者: deanshawjj    时间: 2015-12-29 10:57

手指一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走。飘过~~挽过~!!!! 遇贴就回 ,捞经验就闪,又不会损失什么。说不定还能来个粉什么的
作者: cbycby    时间: 2015-12-29 12:17

回贴升级 ,遇贴灌水。
作者: haoman321    时间: 2015-12-29 15:01

作者: huoyuan    时间: 2016-1-7 11:57

不吹会死啊

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sex618.com/forum.php?x=132699[/url]
作者: xxsexoo    时间: 2016-1-7 14:05

顶\(^o^)/顶\(^o^)/顶\(^o^)/顶\(^o^)/顶\(^o^)/
作者: wjfly20    时间: 2016-1-29 13:45

作者: ,啊弥陀的    时间: 2016-1-31 11:05

作者: liwei_0088    时间: 2016-12-12 12:42

真的、假的?
作者: ,啊弥陀的    时间: 2016-12-12 15:31

牛逼
作者: YWQHQF    时间: 2016-12-13 15:14

手机掉水里啦?我看是您老人家掉水里了吧!
作者: wqf5    时间: 2016-12-13 15:40

顶顶顶顶顶
作者: chen1999bj    时间: 2017-1-4 15:59     标题: 哈哈哈哈

佩服 佩服
作者: chen1999bj    时间: 2017-1-11 11:41     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: znxy827    时间: 2017-1-23 23:52

确实有点假,但是写出来就好
作者: ly092407    时间: 2017-2-21 07:45

资料 短消息 加为好友
作者: lingfei021    时间: 2017-2-23 08:49

Dddddddddddddddddddd
作者: wang761019    时间: 2017-2-26 00:44

中。
作者: stone0012    时间: 2017-4-17 01:10

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂 
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂 
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂 
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂 
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂 
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 小蒙    时间: 2017-4-21 09:31

作者: chen1999bj    时间: 2017-4-21 10:37     标题: 哦哦哦哦哦哦哦

受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅    受益匪浅
作者: vce53z76    时间: 2017-6-15 15:31

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪loveliness:
作者: vce53z76    时间: 2017-6-25 18:20

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪loveliness:
作者: vce53z76    时间: 2017-6-27 19:26

作者: vce53z76    时间: 2017-7-1 19:43

作者: vce53z76    时间: 2017-7-4 19:03

作者: vce53z76    时间: 2017-7-8 20:06

作者: occkpmp8    时间: 2017-7-22 19:25

作者: occkpmp8    时间: 2017-8-3 19:31

作者: 185tut    时间: 2017-8-11 13:32

楼主辛苦了
作者: 67112503333    时间: 2017-8-27 21:18

有点假
作者: 67112503333    时间: 2017-8-27 21:18

有点假有点假

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0