标题: 大型KTV的经历,爽呆了!我发誓,一定要有钱! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-4-16 08:51     标题: 大型KTV的经历,爽呆了!我发誓,一定要有钱!

哥们是一位工程项目的技术总工,昨晚工地上一个包工头说一块出去玩,我说去就去呗(知道他有所图),谁知这次他说玩回大的,我说怎么玩,他说小县城也玩不了什么(项目在县城),带你去省城玩一把,于是我们驱车一个多小时,到了省城一个大型KTV玩。
     门口的阵势被吓住了,年轻的保安有20多个,清一色的服装和对讲机,不由分说,进了大堂,包工头和总台说了几句,有个经理直接给我们带到了三楼一个中包,经理问我们需要什么,包工头说:“要裸陪的”,于是经理说,好的,我去安排。过了一会,有服务生给我们上果盘,啤酒,过了一会,门一开,进来一排穿黑色蚊帐裙的女孩拍成一排,统一给我们鞠了一躬,“欢迎光临……”,一看就是训练有素,包工头说你挑,我靠,经常出去唱歌还没见过这阵势,也不好意思,他一直让我先挑,看见美女了,那还顾得了那么多,定眼观瞧,全是20岁左右的小姑娘,本人喜欢胸大的,于是就挑了个脸蛋漂亮的,胸估计的C罩杯,选完后,姑娘们靠我们坐下,还是包工头会来事,说:“姑娘们,脱吧,还等什么呢?”说完,姑娘们脱下裙子,谁知道她们穿得都是丁字裤,看得我是热血沸腾啊,小弟弟一下子竖了起来,最后脱的一丝不挂,之后就尽情喝酒,喝的过程中自然不能闲着,这个女孩才19岁,乳头都是粉红的,结婚这么多年还是第一次看见这样的极品,那叫一个激动,直接抱在身上,又亲又摸,女孩很可爱,左一声哥又一声哥,加上酒精的力量,我感觉到了什么是人间天堂,她下面好紧啊,而且是粉色的,一会摸的她直湿湿的,呻吟声不绝于耳,这种感觉太棒了,女孩说,哥,我们去找个包间吧,我自然知道是什么意思,于是她说去厕所,我说陪她,包工头充我们笑笑,来到包间,管他三七二十一,直接扒了开干,她也迫不及待,那叫一个紧,那叫一个湿,干了几分钟,实在受不了,就冲刺了,她叫的让我充满力量,爽啊!当时离婚的感觉都有了,之后,又喝了点,三点多离开的,出门结账时,才知道花了5000多,裸陪一个500,上了一次800,一瓶啤酒48,我们三个人一夜花了5000大洋,呵呵,走的时候依依不舍,感觉非常喜欢她,哎,现在想想,也许那就是逢场作戏,不过我感觉,一定地多赚钱啊,现在好资源都让有钱人占了,房子,好女人,所以看我这篇文章的朋友们,一定要成为有钱人啊,不然就没机会了!
作者: realazizi    时间: 2019-4-16 09:58

人均消费不到2000还是裸陪,性价比很高啊。现在大城市很少找得到裸陪了,好点的会所人均3000都搞不到事
作者: wzdstubalu    时间: 2019-4-16 11:12

什么什么省,哪家场子
作者: zcy988825    时间: 2019-4-16 13:24

那个城市啊,还省城,那么便宜啊,有点西安的风格
作者: 威王    时间: 2019-4-16 15:33

有钱幸福
作者: sunjunjun    时间: 2019-4-16 18:46

洛佩才500,哪的物价
作者: sunjunjun    时间: 2019-4-16 19:05

哪个省会的物价,这么实惠
作者: batiao110    时间: 2019-4-16 20:37

非常赞同
作者: batiao110    时间: 2019-4-16 20:37

非常赞同
作者: 252483220    时间: 2019-4-16 21:45

你说的对,你说的太对了,呵呵
作者: liwei_0088    时间: 2019-4-17 09:09

兄弟分享一下?让兄弟们去捧捧场?
作者: guhaoran    时间: 2019-4-17 12:12     标题: 哪个地方叫什么名字的场子

5000三人真不贵,我们只陪酒三人还七八千呢,楼主你那是哪里告知下!谢谢!
作者: www12023    时间: 2019-4-17 14:03

呵呵呵呵呵
作者: www12023    时间: 2019-4-17 14:05

家额呵呵呵
作者: haha128588    时间: 2019-4-17 14:09

写的不错,继续努力吧,小伙子,哥看好你
作者: longlong777    时间: 2019-4-17 17:30

有钱人好啊。
作者: fengwuying123    时间: 2019-4-17 20:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,
遇贴就灌水,捞经验就闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gao0987    时间: 2019-4-17 21:24

女人是为钱而生,男人是为女人而挣钱。😄
作者: 西滴    时间: 2019-4-17 22:32

快报地方名字,速度
作者: wdhtl    时间: 2019-4-17 22:55

有钱幸福
作者: 剧场    时间: 2019-4-17 23:33

牛人
作者: lsc19842009    时间: 2019-4-17 23:59

哪里的场子?
作者: yljgw    时间: 2019-4-18 00:04

努力努力,加油加油
作者: 剧场    时间: 2019-4-18 00:07

牛人
作者: climate    时间: 2019-4-18 06:15

回忆录?10年前吧?!
作者: lywyl0327    时间: 2019-4-18 06:57

呃呃呃得得得得得得
作者: zhangxinhuih    时间: 2019-4-18 08:01

有钱真好
作者: smallhouse    时间: 2019-4-18 09:25

一定要有钱
作者: wyh5317    时间: 2019-4-18 21:45

真不贵啊
作者: luuc    时间: 2019-4-18 22:37

啥啥啥,现场就能吃,呦喂,能干人哦
作者: jiangdu123    时间: 2019-4-19 00:43

值,现在30多的包夜都要1200以上
作者: 79638028    时间: 2019-4-19 10:35

留个地址吧
作者: wyxylj    时间: 2019-4-19 21:14

不错支持
作者: Ray4589    时间: 2019-4-21 04:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 烟灰缸    时间: 2019-4-25 14:08

有钱人啊
作者: 周仁    时间: 2019-4-28 12:44

作者: 18003879190    时间: 2019-4-28 18:45

朋友是河南郑州的吧,郑州几家会所有这玩意
作者: rik123    时间: 2019-4-29 13:48

物美价廉
作者: pq543    时间: 2019-4-29 23:29

幸福性福都需要有钱
作者: mybbyou    时间: 2019-4-30 12:48

现在有钱也没地方耍了
作者: charlescharles    时间: 2019-4-30 15:53

哈哈哈  还有这样的
作者: miqianjin    时间: 2019-5-3 21:42

值得推荐,没说地点啊。
作者: hphphp0001    时间: 2019-5-4 14:44

人均消费不到2000还是裸陪,性价比很高啊。现在大城市很少找得到裸陪了,好点的会所人均3000都搞不到事

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0