标题: [yhmily111阅][06-13]纯纯的小妹[25P] [打印本页]

作者: lxr2006    时间: 2006-6-13 10:55     标题: [yhmily111阅][06-13]纯纯的小妹[25P]

作者: guoluo001    时间: 2006-6-13 15:54

好好好,,,,,,,,,,,,,漂亮哦
作者: 5577    时间: 2006-6-13 21:19

是比较纯了,不过没有脱啊
作者: haojiwai    时间: 2006-6-13 23:19

漂亮哦
作者: jkui    时间: 2006-6-14 00:34     标题: 不错

沙发做
作者: yhmily111    时间: 2006-6-14 19:08

不错呀 是我喜欢的类型  我要了  告诉我她的电话
作者: 870627    时间: 2006-6-14 21:30

就喜欢小妹妹!
作者: 23154306    时间: 2006-6-14 23:59

不露奶子不露B,没劲
作者: 无敌小肥象    时间: 2006-6-15 02:44

要是能把她的屁眼给我插一次就好了
作者: johnsilver    时间: 2006-6-15 09:39

好,不露的也蛮好的
作者: 文竹    时间: 2006-6-15 10:52     标题: 好清纯

作者: she2006    时间: 2006-6-15 13:22

没前途啊,脱,也是日本的,不脱,也是日本的,我们中国的就没有不脱的PLMM出来拍几张吗?
作者: password5293    时间: 2006-6-16 03:15

不错
作者: 大师-001    时间: 2006-6-16 07:31

青春小妹,看着迷人,是否能成为我的小妹?
作者: iampeter119    时间: 2006-6-16 10:25

小日本的老骚货,随便日!
作者: 42729230    时间: 2006-6-17 16:42

我就喜欢这样的   没脱
作者: srn_001    时间: 2006-6-17 20:06

ddddddddddddddddddddddddd
作者: qhy3939    时间: 2006-6-30 09:14

被他电到了..
作者: aifa    时间: 2006-6-30 09:40

好好好,,,,,,,,,,,,,漂亮哦
作者: ymc    时间: 2006-6-30 09:44

干嘛不脱啊?
作者: 1900    时间: 2006-7-20 14:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangyv    时间: 2006-7-20 15:36

好图啊,绝对支持,我顶,谢谢主楼~~~
作者: wsqwvl2004    时间: 2006-8-21 10:30

纯的基本都没拖
作者: mask8619932    时间: 2006-8-21 19:03     标题: 顶上去

如此好图,一定要顶的,不顶没天良。。。
请斑竹再接在厉多发好图,谢谢!
作者: kocccc    时间: 2007-2-10 23:53

好想插她啊!
作者: lin2004231106    时间: 2007-6-8 02:38

顶       ...........................
作者: w0300887722    时间: 2007-6-22 01:05

mei  nv  美女啊     5555555555555555555555555555555好像找她做老婆!~!~!~!~!~!~!~~!顶死      谁不顶   不是男人
作者: michaelpele    时间: 2007-7-5 19:15

可以可以
作者: tatata    时间: 2007-7-12 19:14

QUOTE:
原帖由 5577 于 2006-6-13  21:19 发表

作者: a55674587    时间: 2007-7-12 19:31

很纯 啊
作者: dswybshh    时间: 2007-7-12 20:33     标题: 一般

看了令人没性欲
作者: xiaobaopi    时间: 2007-7-12 21:50

纯的就不亵渎
作者: tatata    时间: 2007-7-14 19:38

QUOTE:
原帖由 xiaobaopi 于 2007-7-12  21:50 发表
纯的就不亵渎

作者: selang07    时间: 2007-7-19 08:57

QUOTE:
原帖由 5577 于 2006-6-13  21:19 发表

作者: dt2310    时间: 2007-7-19 09:25

感觉不za的啊
作者: tlmarsenal    时间: 2007-7-19 09:40

ddddddddddd
作者: wolaikanmm    时间: 2007-7-19 12:39

不错,这个我喜欢的类型
作者: 312176444    时间: 2007-7-19 15:58

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wangchao414    时间: 2007-7-19 16:04

太纯洁了啊要是我的女朋友多好
作者: huangwei12345    时间: 2007-8-9 01:46

到这里来发穿这么多一如的女人 找喷啊!!!
作者: zgnh    时间: 2007-10-11 22:09

纯的就不脱!
作者: sll130    时间: 2007-10-12 04:15

角度不好脸有点显胖了
作者: 62zimen    时间: 2007-10-24 05:41

好图我顶
作者: yhj888    时间: 2007-10-24 08:12

支持
作者: LKKJZ    时间: 2007-11-20 21:06

纯纯美女大家都喜欢!
作者: 13073156001    时间: 2007-11-25 15:39

以后这中别他妈的上    什么也没有     让人提不起性
作者: fuckok    时间: 2007-11-25 18:20

看了半天了,觉得这个不错,那就顶一下了
作者: llm19761024    时间: 2007-11-25 18:41

有個這樣美麗的老婆我死都愿意啊
作者: steelsoul    时间: 2007-11-26 00:20

正对我胃口  谢谢了
作者: xtbl80000    时间: 2007-11-30 18:34

....为什么没有脱呢。!!!以后来点刺激的。
作者: changlong0903    时间: 2007-11-30 20:34

呵呵,的确是美女啊
作者: swjtu007    时间: 2007-11-30 20:40

漂亮
作者: liming0430    时间: 2007-12-1 10:29

非常不错!
我喜欢!
作者: diyuhuohaha    时间: 2007-12-6 14:09

这才叫唯美.好顶支持
作者: 447038679    时间: 2008-11-29 11:49

回了想看下
作者: 5155201    时间: 2008-11-29 11:54

作者: a5411100    时间: 2011-12-22 07:09

:o :o :o etuutuet
作者: 龙疋    时间: 2011-12-23 00:13

芭耐得与我的婚姻保卫战!
     要是我早点就用芭耐得,也许我和我老婆就不会闹到要离婚的地步,也不会冷战这么长时间了!
     那天晚上老婆生气的对我说,要和我离婚!原因是受够了夫妻之间的冷淡!想想我们结婚已经五
年,现在的小日子过的也还算顺心。虽然平时忙于各自的工作,每天回家都是倒头大睡,完全过起了
无xing生活!可我始终坚信,我爱她,她也爱我。我怎么也想不通为什么会闹到要离婚的地步!
     莫非?她变心了?在外面有了别的男人?于是我跟踪她,查她的短信和电子邮件,却一无所获。
我不明白,既然不是外遇,为什么她要跟我离婚!
     有一天晚上开车回家,广播里婚姻专家的话,让我找到了那把钥匙!原来导致我们今天几乎走上
离婚道路的原因并不是经济因素,也不是感情问题,而是夫妻生活!
     我一个急刹车停了下来,原来我一直是个婚姻的文盲,做老婆的当然在意丈夫的男人魅力,过重
的工作压力让我完全失去了生活情趣,曾几何时夫妻生活对我来说就像是完成任务,速战速决只为争
取宝贵的睡眠时间!可是我忘了,老婆她是个正常的女人,她也有需要,她希望有更完美的夫妻生活

难道我的婚姻就这样告吹?我不甘心!我突然想到上次在公司,老刘给我说的说的那个东西!叫
什么来着?芭耐得!!他说这个东西男人用了好!夫妻生活更协调!进口货,质量有保障!我记得他
当时塞给我一个订购电话,我放到哪去了?
     在卫生间拿着芭耐得,我的心竟然有些忐忑,感觉……好像回到了新婚之夜,那天我也是这样的
紧张。冷静冷静,都是过来人了,轻松一点……我深呼一口气,轻轻一喷……然后走出卫生间,走向
卧室的大床,走向床上的老婆……
     此后的几天,我尽量按时下班,尽量在家里多做家务,只为了在晚上我能有时间和老婆在一起,
去挽回我们岌岌可危的婚姻!我只希望现在温暖能让她忘了之前的冷淡,让我们从新找回当初的感觉

一个月之后的夜里,老婆穿着红色的薄纱睡衣,对我说:“你看我的新睡衣好看吗?”我喉头动
了动,那还等什么,别辜负了她!
    芭耐得,感谢你把我从婚姻的边缘挽救回来!
作者: 喝着二锅头    时间: 2011-12-23 03:08

顶起
作者: 6223711    时间: 2011-12-23 03:12

作者: sunjianchun    时间: 2014-7-1 21:22

好图,必须顶一下
作者: zlxlllxxxy    时间: 2014-7-11 10:06

顶!!!!!!
作者: zqwt    时间: 2014-7-11 10:07

作者: godak47    时间: 2014-7-11 10:13

作者: 风流华安    时间: 2014-7-11 10:17

回来回帖可以加分的,很好很好谢谢谢谢。。
作者: gaoyihs    时间: 2014-7-11 10:47

看下咋样
作者: qbw1qaz2wsx    时间: 2014-7-17 20:02

作者: wwdeid    时间: 2014-9-5 21:08

啊  看不见
作者: ytmmqj123456    时间: 2014-9-5 21:34

不错。不错!!!
作者: 惟你肆爱    时间: 2014-11-28 04:52

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■回贴是一种■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 美德!        █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ 回贴是一种品 █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■ 质!      ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ 回贴是一种高 █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■尚的情操! ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: 251314    时间: 2014-11-30 00:22     标题: 赚经验 顶

作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-29 17:48

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-29 17:48

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: tanyanxin    时间: 2016-2-29 19:12

为毛看不啊???
作者: dddddd1234    时间: 2016-2-29 22:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: selmer54    时间: 2016-2-29 23:11

我喜欢这个类型
作者: vvvvvd    时间: 2016-2-29 23:12

ttttttttttytgg
作者: 森羽怛    时间: 2016-9-29 23:16

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去找楼主,也与该楼主无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚个积分。
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
此声明最终解释权归本人所有。
作者: arc2524    时间: 2016-9-30 07:00

Eeeeeeee
作者: chunqu    时间: 2018-10-14 14:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chunqu    时间: 2018-11-6 13:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: moonlau    时间: 2018-11-6 14:20

okok
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-4-11 13:01     标题: 看不到图啊

作者: 殇殃    时间: 2019-4-19 19:10

十分好。感谢!
作者: 无心的风筝    时间: 2020-4-17 13:02

为什么看不到图
作者: ghdzyy    时间: 2020-4-17 15:39

这样的帖子应该大力支持!

作者: haiziq    时间: 2021-2-14 12:34

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0