站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的淫妻心理的形成1 序章
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
我的淫妻心理的形成1 序章

前几天发了第一个帖子,反响不错,有赞成的也有反对的,还有好心建议的,在这里谢谢大家。
其实本来就打算把我们夫妻的事情一点点都写出来,希望大家支持。

我和老婆是在国外半工半读的时候认识的,
虽然一开始互相没有什么好印象,
但是老婆嘴很甜,相处起来倒也是很舒服。
而且老家都是一个地方的,经过了一开始的矛盾期,
一点点的关系有了缓和。

当时我也有一个相处了5年的女朋友,
虽然一直矛盾不断,但也割舍不得多年的感情,
正处在谈婚论嫁的阶段。
认识老婆的时候是5月份,
3个月后,当时的女朋友在假期自己一个人回国,
我就短暂的恢复了自由身,
当时还很年轻,加之和女朋友常年的矛盾(也是借口)
跟很多男人一样开始各种躁动起来。

有一天的事情成了一个转机。
那天,没有打工,和几个朋友在家里喝酒,
老婆那天有工作,而且在工作的时候被店长批评了所以心情很不好。
下班的时候还不忘拍了一张红肿的眼睛,发了一个朋友圈。
过了几个小时,另外一个在夜店上班的朋友打来电话,
问我要不要过去喝酒,说老婆也在,
我一听,当时就有点懵,可能当时也已经对老婆有了好感。
虽然喝了就,但还是开车去到了那个夜店。

由于还没有开张,店里除了朋友和老婆以外就剩2个在整理的店员。
碍于面子,我在老婆身边坐了一会,就跟她说,我送你回去。
不顾朋友的挽留和奇怪的目光,
我拉着老婆径直走了出去。

送老婆的路上,两人都一直沉默,
老婆明显心情很糟糕,静静的留着泪。
突然,一辆自行车不合时宜的冲出了马路,
我很快反应过来踩了一脚刹车,
怕坐在身边的老婆有危险,自己的一只手下意识的想去扶住老婆。
可这一扶,不偏不倚的落在了老婆的胸上,
软软的,大大的。
以为自己女朋友的胸特别小,所以很难有机会触碰到这么大的胸。

我急忙道了歉,老婆只是摇摇头说没关系。
之后就送老婆回了宿舍。

从那以后,基本上每天两个人都在聊微信,
增加了相互的了解,虽然当时我的目的只是想把她骗上床。
过了几天,老婆休息没有上班,
自己下班的时候已经是晚上9点左右,
开玩笑的给老婆发了一个短信说想过去找她。
神经大条的老婆以为我说真的,开始犹豫起来,
我看有戏就去超市买了些下酒菜,真的开车过去了。

在老婆宿舍楼下等了许久,
老婆化了精致的烟熏妆,
穿了一条只能包住臀部的淡绿色短裤,
坐上了副驾驶,车子直接开回了我的住处。

热了几个下酒菜,两个人开始边吃边聊,
可能是两个人越聊越投机,
喝的酒也从啤酒变成了鸡尾酒,再变成红酒,
再变成威士忌,最后变成了烧酒。
老婆本身也不是很能喝,
这一套下来眼睛已经迷离了。

时间已经是后半夜,
虽然没有脱去衣服,但是两个人很默契的躺在了一张床上。
现在这种情况,干柴烈火还加了酒精,一点点火光都会被点着。

老婆一直背对着我,其实我也不知道她睡没睡,
一直手很自然的垫到她的头下面,
另一只手把她翻转过来,
看着老婆那娇滴滴的嘴唇,我再也忍不住,
疯狂的吻上去,没想老婆不仅没有反抗,而是疯狂的回应着我,
两根舌头疯狂的缠绕在一起,久久的都没有分开。
我的另一只手在老婆的身上游走着,
透过薄衫,解开胸罩,直接握住了老婆的胸,
乳头已经硬了,再加上20岁女孩特有的挺拔,以及老婆充满了诱惑的呻吟,
我已经迫不及待的向老婆的短裤发起了进攻,
虽然受到了强烈的反抗,但是直接摸到了花心,
老婆身体一抖一抖,下面早已泛滥成灾,
我不断的挑逗着老婆的小豆豆,她的呻吟声也越来越大,
怎奈短裤特别紧,当我想要退下她的短裤的时候怎么也不能得手。

我轻轻地问了一句,你是处女么。
老婆含着泪点点头。可能就是这样一个细节让我停止了进攻。
也不知道是为什么,总想着让她自愿把处女给我,
但是让我想不通的是她和男朋友处了3年居然还是处女。

轻轻地吻泪一下她的额头,双手紧紧地握紧她的胸,两个人就这样睡了。
第二天早上,不知为什么醒的特别早,但因为享受着身边的这个美女,
闭着眼睛没有起来,
但是能感觉的到身边的女孩一直在看着自己,
然后在我的脸颊上留下了一个吻。

顶部
beixun002

UID 15284447
精华 0
积分 268
帖子 133
ggggggggggggggggggggggggggggggggggg

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
没有腋毛

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部