站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最近老是惦记朋友的大奶老婆,很想干一次
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
最近老是惦记朋友的大奶老婆,很想干一次

朋友和她老婆英子都是我高中同学,经常在一起玩,关系处的很铁。他俩在高中好上之后,历经多年风雨,最终还是修成了正果。
      去年我女儿出生,由于老婆奶水不足,一直在给孩子添补着奶粉。
      女儿四个月的时候,朋友带着英子来我家作客,还抱着他们九个月大的儿子。朋友坐了一会有事去了单位,临走把英子留在我这,说下午再过来接她。
      中午一起吃了饭,要哄孩子睡觉了,我正准备去冲奶粉,英子叫住我,说她奶水足,够两个孩子吃的,母乳比奶粉强多了。说完,解开衣扣,内衣往上一掀,两个雪白硕大的乳房就露了出来。
      我老婆偏瘦,胸很小,估计就是A罩杯不能再大了。而英子本来胸就不小,宽松一点的衣服很轻易就能看到深壑的乳沟,如今又在哺乳期,奶子显得更大了,最起码都是E杯,更可贵的是她的乳房还不显下垂,乳晕也不大,奶头可能因为经常被吸显得有点大,也有点黑,像颗熟透的大黑枣。我女儿和她儿子一边一个,小手托着,小嘴嘬着,吸的不亦乐乎。女儿吃奶从没吃的这么香过,吸的可用劲了,把她老爹我也在一旁馋的不行,不好意思看,可那两个大奶子已经彻底击败了我,两眼根本舍不得离开一下。
      可能有了孩子后女人的尺度也有所放开,老婆坐在一旁和英子愉快的聊着育儿经,俩人根本当我不存在一般,我也慢慢挨着英子坐下,假装掖掖孩子的衣领,手指装作不经意触碰着英子的大奶,触感真是又软又弹,当真冲动的直想两只手猛的抓上去,狠狠的搓揉一番……
      从那以后,我脑子里就惦记上英子了,喂奶的那一幕一直在我眼前晃悠,现在在街上看见个胸部大点的女人就要看两眼,都快魔怔了,唉……

顶部
锄禾日了当午

UID 14757009
精华 0
积分 34
帖子 16
我替你来草

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058