站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 发现隔壁女房客裸睡
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
发现隔壁女房客裸睡

记得那还是10年的事,当然本人和女朋友刚刚出来工作,租住在城中村中的一户普通人家。房子是两层小楼,楼上三个房间都是住户,同时三个房间公用一个卫生间,本人房间隔壁住了一个小妹子,在酒吧上班,此为背景交代完毕。
        夏天到了,本人上班朝九晚五,本来与隔壁小妹子一点交集都没有。有一天本人外出公干回来比较晚,凌晨回来的,女朋友也回老家了。一回来就看到卫生间有人在洗澡。那个卫生间的门被本人搞了一个很隐蔽的小洞。我立马就上去看了下,竟然是隔壁的小妹子在洗澡。那模样长得真漂亮,前凸后翘,浑身嫩白,看的我当场就想进去把她给干了。没办法,犯法的事咱不能做啊,憋了一肚子欲火回自己房间打飞机去了。
        第二天早上10点多,我起来上厕所,上完回房间的时候无意中看到隔壁的房间竟然开了很小的一道缝。我很奇怪,还以为小妹子出去了没关好门?我就走过去,轻轻的又开了点门往里面一看。卧槽,不看不知道,一看吓一跳。那小妹子竟然在床上裸睡着,还分开着大白腿,这简直就是天上掉了个林妹妹啊。我走进去,在床边尽情欣赏着美丽的裸体,想上去摸又不敢,怕弄醒她了一喊我就完了。我欣赏了一会,就到我自己的房间里拿了数码相机疯狂的拍了N多照片。最后,身下的小弟弟硬的快爆炸了,我终于摸上了美丽的裸体,先是摸了胸前的大奶子,粉嫩的小乳头一碰就立起来了。这个时候,小妹子估计有点感觉了,身子轻轻翻动了一下,可是这一翻就把我给吓的半死,我一下子就钻到床底下去了。然后我等了一会见又没反应了,就出来了继续。这次我没摸乳房了,刚刚翻身小妹子的两腿又分开了点,我就去摸了摸下面柔软的毛毛,轻轻的分开大阴唇,里面竟然还是嫩嫩的粉红色啊!我伸了一个手指头进去,慢慢的触摸着,表面还开始渐渐的有了点湿润,这个时候她的手突然抓住了我的手,我一抬头,两个人四目相对还愣了下,然后她喊了声你干什么?同时脚就来踢我,把我吓得连滚带爬就出了她的房间。出来之后就听见背后嘭的一声很大的关门声。
        回到房间的我也很是害怕,生怕她报警抓我。我就把相机里的照片都删了,怕留成证据了。之后的几天都是在担惊受怕中度过的,不过还好,什么事都没发生,我也再没看到过那个小妹子了,她搬走了。还好当时的我年轻胆子小,没有上去就把人家给上了,不然后果真不堪设想。

顶部
kanpiankantu

UID 12510907
精华 0
积分 1427
帖子 1481

顶部
yeyeyeye2012

UID 14150733
精华 0
积分 12
帖子 6
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www..org/forum.php?x=252423[/url]

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
:lol:

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458