站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次打麻将的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
一次打麻将的经历

来重庆定居后,我开始学习重庆人的生活方式,开始吃麻辣火锅,开始吃辛辣的食物,也开始学习打麻将。重庆这边打麻将和我们北方不太一样。这边打麻将现在流行的有两种:一种是叫捣捣服,手里可以是筒、条、万三门花色,只要每一门能三张顺序连起来,再加上一对子就可以服牌了。另外一种就是四川麻将,血战到底。就是打缺一门。这个规则我不用在这里解说,QQ游戏里面有。我想论坛的狼友肯定都会吧。我在这里要讲的重点不是这个。在我老婆的带领和教导下,我学会了打麻将。由于我们夫妻都不大赌,打麻将只是为了打发空余的时间。所以我都和一些中年人打小麻将,一般下来输赢也最多二三十元左右。一开始我们都在那种露天茶馆里打,后来由于加强治安管理不允许赌博,我们就去宾馆开房打麻将。这里给大家讲一讲我打麻将的一次奇遇。
那是一个周末,无聊在家上网聊天、看电影什么的。这时我的电话响了,是喊我去打麻将的。我一想反正在家也没事做不如出去打麻将。于是我就来到他们开的宾馆。已经有三个中年妇女在了。“帅哥,就等一个人了。这样晚才来,三缺一啊。”“靠,进来看来要输钱了,三个女人搞我一个。”其中一个笑了笑说:“哟,三个人伺候你还不爽啊。帅哥你的身板来得起不?”我也笑着说:“要不你来试一试。哈哈哈哈。”“骚话少说,抓紧时间打麻将。”
(这些女人都是些牌友,都是熟人,经常在一起打麻将的。都比较开朗,说得很暴露但我从没有听说过她们有什么出轨的地方。)在这里打麻将的过程就不用多叙述了,基本上打得都很温柔,输赢也不是很大。大约打了3个小时后,一女的说:“今天输赢不大,我们来玩点刺激的。”我一脸坏笑的看着她们三个:“你们不会是打脱衣麻将吧。”没有想到其中一个很干脆的说:“就按你说的,谁输了脱一件衣服。”这下该我目瞪口呆了。“不是你老公这几天出差去了,已经饥渴得不得了了吧。”另一个女的说:“莫说这个还好,我男人昨晚上搞了几分钟就下课了。我看多半是在外面找小姐着弄趴了才回来的。”接着她们都开始说各自的性生活问题。奶奶的熊,一群饥渴的女人。“要不要我来安慰你们一下。这里床也有。哈哈哈”“废话少说,只要有那个本事,我躺在床上让你操逼。”
于是我们开始仔细的打麻将。小心再小心,一放炮就要被脱衣服。在这样的要求下,我们很多次都打成流局(大家都没有服到。)“哈哈哈哈哈,我自摸了,你们三个自觉的脱一件衣服。哈哈哈”我狂笑了起来。她们三个大眼瞪小眼。没有办法,脱吧。看着面前三个女人在我面前脱衣服,感觉自觉是世界上最幸福的人了。接下来的战果也差不多。我要惨点,脱得只剩内裤了。她们三人两个被脱得露奶子,一个剩三点式。这时候我老婆来电话了。她也想过来打麻将。所以我们只有穿好衣服,当什么事情没有发生继续打麻将输钱。我在想,要是没有我老婆的电话,或许我会有更多的福利。以后我们的麻将再也没有这样的活动了。

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484
哇靠  这么爽啊·

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
nnyyww