站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 沉舟侧畔千帆过-记第一次KTV经历
尼玛是大逼逼
该用户已被删除

能放下心中的戒备,让我看到她真实的模样。其实提出送她回家除了因为结尾的插曲外,还有一部分原因是我很好奇像古云这样的姑娘们,离开了灯红酒绿,栖身的到底是是什么样的地方。车子拐过许多小路,离繁华越来越远,古云坐在副驾上吃着鸡排,样子却格外的放松,她抱歉的向我眨了眨眼,说:“不好意思,我是路痴,所以不能给你指路。”我笑笑说:“没关系,我有导航。”终于车子到了地方,我居然没能认出来这里就是她说的璨园生活广场,在一片乱七八糟中,我送她进入了一栋破破的小楼,这应该是廉价的公寓,长长的走道两边排列着十几扇门,她指着其中一扇对我说:“那个门口有粉红色鞋架的就是我家了,谢谢你。”我抱了抱她,送她进门后转身离开了这里。
    在这个城市里,每个人都有着自己的命运齿轮,有的快,有的慢,有的璀璨夺目,有的朴实无华,我们都想要做改变自己命运的主人,但却永远无法同登彼岸。回去的路上我想起古云的左手臂腕,那是一道道锋利划过后

顶部
lh19740807 (武装风暴)

UID 12436775
精华 0
积分 136
帖子 64

顶部
zhj9999

UID 11495957
精华 0
积分 84
帖子 42
斯蒂芬

回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨回复才有积分浪费我多少多少时间啊  求积分狂涨

顶部
hkocean

UID 9167872
精华 0
积分 930
帖子 464
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
hphphp0001

UID 10267280
精华 0
积分 165
帖子 85
LZ你是我看玛雅10年里写的最动情的文章,我真的被你的情感感动了。人与人之间的真实情感是弥足真贵的,欢场小姐也有不得已,谁也不容易。你不但没有看不起小姐,还动了侠义心肠,好人品啊...顺便提一下多年前我也有类似经历。谢谢你的好文章,文笔非常优美。

顶部