站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 白日梦
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
白日梦

本人春节放假时间悠长,没特殊爱好,也不爱交际,只能睡觉消磨时间,也算爱好吧。
有人会说,梦谁都会做,你的有什么特别的吗?我做梦因为我的梦如同大片一般精彩!
我在这里分享下我做的一场白日梦。
梦里我身体变得轻盈,这个梦境里是没有牛顿的地球引力,任何人都可以跳的很好高!
"哇!"我试着提了提所谓的内力,但是空空如也,再低头看自己穿的服饰,显然不是普通角色。
“将军您总算回来了,让奴家等的好久啊!"一个穿着古人衣服,模样类似林志玲的年轻女子紧张又带有惊喜的盯着我,那仔细劲让我害怕。
她的丰满晃的我头有点晕,长长的裙子将她的玉足藏下。
“敌人不刻就要来临,将军可有计策?”她没觉得我得金鱼眼现在已经带上桃花,提醒我现在情况很危急!
“一切有我,我引开他们,你安心呆在这里”我看了下周围的环境还算优雅,从东面传来的几声狗叫夹杂的叫骂声提醒我敌人快来了,可惜了如此良辰美景,“你保重”
来不及再细看美人,生活又要继续奔走。
千人斩!
千人斩!
千人斩!
我呼呵半天,手中的偃月刀抡圆了朝面目可憎的追兵砍去,费了大概小半天功夫结果了一波人,正当我得意忘形,突然聪背后跳出两个人,一高一矮,高个子鼻孔朝天,手里握着一把清风秋水扇,那身上穿着的青衫显然褪色,不过那种蔑视天下众生的模样尤其可恨,我突然想起一个人,对,酸秀才陈坤!他们没有立刻动手对付我的意思,我也有了喘息的机会,刚才是虾兵蟹将,显然面前的是两个小boss了,喘息间我看清楚了矮个子正是冬瓜头盘肠酱,手里的哭丧棒据说让不少良家妇女害怕又喜欢,可大可小,可长可粗,可软可硬。
横扫千军!
横扫千军!
横扫千军?!
操蛋玩意!身为堂堂大将军的我居然发不出我的成名绝技!
奶奶的,给老子等着,刚才我的气势足以吓到酸秀才和冬瓜头,趁着漫天被我掀起的沙石遮住他们的视线,我又开始了漫长的逃亡生活!
“人呢?”矮冬瓜明显小眼聚焦,恢复的快,酸秀才噗噗,用他那把扇子边闪边调笑说“大将军的横扫千军不过如此”
天下武功出少林!
莫名的我想起这句话,对找和尚庙问问我的身体究竟怎么了,为什么施展不出大招了。
前面正是林隐寺!晃晃呼呼大风吹起!

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547