站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 公交车上我顶着美女的屁股硬了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
公交车上我顶着美女的屁股硬了

去年春天的时候,早上挤公交去上班。由于是夏天穿的就是一条内裤,外面一套纯棉的运动衣。市区的上下班公交的拥挤程度大家也知道。上车后,我就被挤到车子前门左手边的栏杆附近,那小节地方没有座位,是一排栏杆。而且头上也没有抓的拉手,所以唯一能站稳的方法就是抓住栏杆。等我被挤过去以后,查看形式的时候,发现我左右各站了一人。左边是个20出头的美女,右边是个大叔。我毫不犹豫的侧向美女那边,从美女背后抓住了栏杆。车子很快就开了,这时候我觉得胯下一阵舒服,我低头一看,原来美女穿的是那种棉质的柔软裙子,而我也是穿的纯棉运动裤。一贴上去,美女臀部的轮廓和柔软的触感直接就反馈到了我下身。车子走走停停,我两个就跟着左右摇摆,下体和美女屁股也左右摩擦起来,本来那样就已经hold不住了,该死的一下急刹车,JJ刚好卡在美女臀沟之间了。当时我那不争气的小弟弟就翘起来了。我还怕美女会骂我流氓,过了一会美女只是回头看了看,没做任何反应。但是我也不敢做更出格的事情,毕竟车上那么多人,要是被当流氓抓起来那多丢脸。就这样我的小弟弟一直卡在美女臀沟中,顺着臀沟顶了上去。那是又舒服,又激动又害怕。多希望就一直这样下去。可惜车子到站了,我从裤带里把弟弟抓向一边下车了。这样才不会顶帐篷。下车后我回头看了看美女,美女红着脸也看着我。现在回想起来实在是后悔。可惜了。
    从来没发过帖子,手机码字。绝对亲身经历,写得不好请看官亲喷。
    过几天有时间再给大家说说我前女友。一个不折不扣的骚货。

顶部
dirdirdirdir
该用户已被删除

谢谢分享辛苦了

顶部

UID 14844652
精华 0
积分 3870
帖子 1930

顶部
haoman321

UID 9276245
精华 0
积分 1265
帖子 628
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部