站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年轻婶婶在电动车上被我用鸡巴顶着
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
年轻婶婶在电动车上被我用鸡巴顶着

这个是真实的事,就发生在今年清明节。婶婶今年还不到30,样子还行,只能算清秀,身材也普通。今年的清明节,我叔叔开着电动车载着我和婶婶去山里扫墓。去的时候因为手上拿着扫墓用的东西,中间还放了一袋纸,所以没什么接触,。扫完墓后我还是坐在后面,婶婶做在中间,长发被风吹到我的脸上,我情不自禁的往前靠了一点,一股不知道是发香还是体香让我下面慢慢硬了起来,我有点尴尬,趁婶婶没发现屁股往后挪了一点,过了一会等鸡巴开始变软了,又刚好开到上坡,婶婶的香躯直接贴在我的身上,我鸡巴有变硬了,死死的顶在婶婶的翘臀上。这下婶婶应该知道了,不过没说什么,也没有什么反应,还是跟我叔说着话,这里说明一下,我本身还没交过女朋友,也没找过小姐,平时都是自己撸,鸡巴顶在翘臀上的那种感触,是我从来没感受到过的,看着叔叔在前面认真开着车,我在后面猥琐他的老婆,鸡巴变的更硬了。上坡过后婶婶的身体就和我分开了,等了一会我还是忘不了刚刚那种感觉,情不自禁的又往前凑去,把鸡巴顶着她柔软的屁股,我穿内裤都是把鸡巴朝上放的,这样就算硬起来也插不到屁股下面,可惜路上都是水泥路,没有那种坑坑洼洼的路,不然就更爽了。就这样一路上顶着婶婶的屁股回到家里,下车后婶婶想平常一样说说笑笑的,跟平常一样,我一下车就走回自己的房间,开起电脑,脑子里回想起刚刚一幕,又开始撸了。

顶部
mihuzai

UID 9281371
精华 0
积分 36
帖子 54
可以找机会搞SS

顶部
s391283235

UID 14337252
精华 0
积分 772