站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 享受女友和她闺密
汽车宝贝 (汽车宝贝)

UID 14272786
精华 0
积分 176
帖子 88
太真了,学习了!

顶部
tausye123 (林李飘雪)

UID 14427380
精华 0
积分 112
帖子 54
我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝蹭玩之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为和举动,表示强烈的谴责,以及严重的抗议!有的女性朋友,自以为风情万种,千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着喝,跟着玩。但是,在吃喝玩乐之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装“紧”了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!是不会轻易跟男人上床的!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则的话,就请随身携带安全套,从容赴约,为和谐社会做出自己应做的一点贡献。

顶部
leihan123
该用户已被删除

顶部
guodong_0001

UID 7156079
精华 0
积分 83
帖子 137
搂主喝多还没醒吧?

顶部
huairenyige2008

UID 6142147
精华 0
积分 19
帖子 18
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,

顶部