站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [乱伦]我与校花妹妹的真实故事
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
就这样大概玩了有一年。期间聊得慢慢也就多了,她总是回复我的讨论的话题。有了交流,熟识了以后,加了QQ。有了通讯工具方便了,交流多了,我偶尔也有勾搭的言语,可她总是轻巧而狡黠的避开,这倒更让我有了想一窥究竟的欲望。聊天的内容还是以正常闲聊为主,话语间逐渐加上些情色的笑话,聊一点男女的话题,一开始她说的比较少,逐渐的也能和我讨论些话题了,可还是我主动,她被动。后来慢慢的她也能主动问些话题,比如夫妻的私生活之类的,再后来在我的勾引之下,也能说些她自己的感受。呵呵,温水煮青蛙。

顶部
liuswz

UID 11161983
精华 0
积分 1084
帖子 605
一直被家里亲戚夸天生丽质

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
づ往倳隨闏╄ 9:31:19
飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*〃′`)
    肏过   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸拿分——升级!!!!!!

顶部
fang8085

UID 14037981
精华 0
积分 230
帖子 136
ddddddddddddddddddddddddddd

顶部
sj9073

UID 13709252
精华 0
积分 164