站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 太意外了,都能拍成电影了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
太意外了,都能拍成电影了

从月初说起吧,我也不知道从哪开始!
  月初听我老妈说以前从小玩到大的小兄弟要结婚了,定在双十二。现在老家拆迁了,虽然离的有点远,但也有联系,我们这边风俗只有有邻居结婚,全家都要去帮忙,我老妈还说要借我车,让我开个婚车、我还心里纳闷,我一白色的越野车,做哪门子婚车。
  时间过的很快,双十二到了,早上七点起床,开车去帮忙,人家家里木原堂已搭好,木原堂门口一张婚纱照海报举在那,每每的我就觉得那新娘有点眼熟,就问老妈新娘干吗的呢。老妈说新娘家市里的,人职业是护士,我心里一跳,不会那么巧吧。后来就马上忙了,这事也没多想,帮着排桌子,放筷子,洗菜刷海鲜之类的活。
  刚忙完,九点多了,准备接亲去咯,我也问老东家,我的车干吗用呢。原来我是摄像车,外带两甘蔗,行吧!东西装齐出发咯。
  来到新娘家,停车,下车。完成一下接亲该有的步骤,找厕所撒尿。正撒着呢,门突然开了,我以为是一起接亲的要一起撒尿,没当回事,一边尿,一边挪了一下脚,也没回头看。就在这时,先是闻到一阵香水味,余光看见一头长发,然后听见嘻嘻一笑,jb就被人抓住了,我回头一看,尼玛!怎么是小碟。(人物关系前几篇自己找)被小碟jb一抓,早没尿了,我问你怎么在这。小碟说今天小婷结婚,也问我怎么在这。我的嘴张可以塞下鸭蛋了。然后我把我和新郎的关系说了一遍,期间也没多停,在小碟身上乱摸一通。然后偷偷摸摸的出了厕所,还好都去堵门要红包去了,不然被人看见真完了。
  随后没什么机会交流,我也很久没见她们两了,所以爱爱也早停了,现在最多微信一个问候。
  接完亲,回新郎家,回家端盘上菜,反正就是帮忙呗,如果懂我们这边风俗的人很好理解。
  期间小婷给我发了个微信,一个惊讶的表情。中午吃好饭,要出去兜外景,我开车,摄像在副驾,后面处着两根甘蔗,直通后备箱。准备出发,突然小碟做上来,告诉我们说车队坐满了,摄像又不知道我们关系,我正紧回了一句,小姑娘你坐后面吧,中间有甘蔗,小心弄脏衣服,然后上路,开往有一个大风车的太湖边,本市人肯定知道是哪!摄像经常要从天窗钻出去,我就把手放小碟腿上摸,车里空间大,只能摸到一点点,我就招招手,示意小碟过来一点。摄像路上拍了几组镜头就不拍了,我也没机会了,老老实实开车。快到目的地了,那个堵啊,全是婚车,摄像又要出去了,这下时间长了,我示意小碟坐甘蔗中间,屁股对着我,小蝶扭扭捏捏的还是照做了,我摸着bb中间滑动,小碟不自由的扭着屁股,我本想伸进去摸摸bb的,可惜打底裤实在太长了,试了几次都不成功,只能作罢。
  到达目的地,车位太难找了,这时体现车越野车的好处了,路对面是一条小河,冲上台阶,开上草皮,头朝小河停住,其实角度很大了,摄像师也说好危险的,幸亏这车好。然后一帮人去拍外景了,我们开车的一般都留在车里了,撒个尿,抽根烟,然后玩玩手机等待。突然来了一条微信,一个调皮的表情,打开看,是小静发的,接下来又一条,说:小蝶在回来了,一定要吃了她哦。我有点好奇的摸不着头脑,突然立马明白了,马上来到后座把座位调到最后,点了根烟点等着小碟,没过多久,小碟就来了,我装傻还问,你怎么回来了。小碟一个怪笑,在我大腿上掐了一把,说:你还装,小婷都跟我说了。我没皮没脸的笑着,然后让小蝶坐我身上,亲着摸着,一会儿我让小蝶口了一会儿,然后小蝶转回去扶着驾驶位,我脱下她裤子,叫她坐了上来,就这样直接干到射,打扫好战场,聊了一会儿天,然后新郎新娘回来了,然后回家。
  还是端盘子上菜帮忙吃饭,然后我们再吃饭,新郎新娘上来敬酒,老东家一直嘴里说着各位邻居辛苦,新郎也呼和,我们都是恭喜之类的话,我看着小婷的低胸装一条深深的乳沟,然后看看我从小玩到大的兄弟,然后闷了一杯酒!!!!
  事情要复杂一点,我写的简化了,大家凑合着看!

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332
无巧不成书

顶部
p1p0

UID 3209645
精华 0
积分 30
帖子 18
巧巧太巧了

顶部
tmac523116925

UID 7172575
精华 0
积分 221
帖子 98
男女神器 助你一臂之力!!![url]https://shop117281950.taobao.com[/url]

顶部
该用户已被删除

顶部