站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的私密荒唐韵事系列之——风情C
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
我的私密荒唐韵事系列之——风情C

最近手上工作确实比较多,但今天有点心慌,还是找点时间把这个事情写下来,因为过去几个小时的事情,让我有点心慌
心慌的原因是因为C,叫C是因为她的英文名里面有这个C,我想应该她的那方面也有C罩吧
几个小时前C还坐在我对面,因为C是我下属,在我写这篇文章的时候,C就坐在我办公室外面第一排最靠近我的位置,离我也就三四米的样子,我还能透过办公室门口看见她乳白色衬衣下的黑色蕾丝内衣带,呵呵。
其实我本人和公司的同事是很少有私下的接触,甚至于有点不合群,大部分的Teambuilding我都是让下属主管安排,我基本上就是出钱或者露一两次面,不是因为我高冷,而是毕竟在一定的位置,需要一些稳重和距离,但我还是在很多地方尽量去帮助下属吧。我不认为我是什么高冷霸道总裁,因为没到那职位,也不高冷,但应该工作上比较严肃和严苛,貌似公司还有不少女孩子背地里讨论我,但我已婚,也收到过巧克力,不知道谁送的。
近五六年来我和女同事更没有任何情色事情甚至于私人事情的沟通和相处(几年前犯过一次错误,而且特别严重,以后写来),但为什么说到C是我同事,我们会在这里留下一些故事呢,请听我道来,但以下基本没有肉戏,如各位不喜欢,可以不用看了,至于为什么没有肉戏,因为我。。。不知道发生了什么。
C做我的下属应该也有三年多时间了,她是Sales,28岁左右的JS女孩子,平常就是职业装,化淡妆淡香水,不能说漂亮,但是干净端庄,和我的相处和沟通也是职业性的工作上,应该说是99%工作上的沟通,我们甚至于微信上的沟通都是100%的工作上的沟通。
C很能干,至少在Sales团队中算是很出挑的一位,所以我还是很看重她的,在很多项目投标和决策上,我还是很支持她的。
算算时间好像也是去年四五月份的时候,我们在靠近SH的SZ有个很重要的投标,已经在最关键阶段,客户也是我的关系,Sales是C,这次也是客户的TW老板也出面签合同,因为比较重要,C征询我的意见,让我帮忙去站台,和对方面对面的沟通,当下答应并安排好时间去SZ。
记得好像是周末去的,因为知道晚上肯定要应酬,所以通知SZ的同事也做了一些安排
一早开车去接C一起出发去SZ,第一次去到C所在的小区,还不错,车上听到她是刚买没多久,油然佩服,30不到的女孩子,独自一个在上海购房,承担房贷压力,干练
没有问C的情感方面,好像我们都不大会往这个方向沟通,一路上都是在聊工作上的安排和其他一些项目
一小时的车程,很快,但C身上的香水味道还不错,让我有点晕晕的,快到预定的酒店,C大概说了一句意思是:“老大,你晚上会回来住吗?”
我有点蒙,挺傻的回到:“当然咯,但不知道是不是一个人”
C笑了笑看我,那时候我发现她还挺可爱的,也不是和我一样那么严肃。
两个相邻房间,等到SZ同事过来,酒店附近对付了午饭,就直奔客户那边,路上还是关照SZ同事,晚上饭店和KTV安排好,余光好像看到C有点忍不住想笑,也许这是这些女同事第一次看见我晚上要去KTV吧,但她们也应该知道我日常会有不少这样的应酬。
记得下午的沟通还是很顺利的,和客户也算老相识,有了我的保证,应该问题不大, 事实证明后来确实很快就中标了。
回到酒店略做休息,等到客户下班就去了饭店。
席间我们三人,对方应该有五六个男士,一位女士,其中三位TW人。
酒真的喝了不少,和TW人做生意,我发现真的不少酒,但去TW也真没发现他们有什么好的白酒啊,让我纳闷啊。
一个多小时,我都有点上头了,C应该也喝了不少,脸蛋红红的。
我微信上发给C:”一会他们还有活动,你早点回去休息吧,找个借口先走吧,“
C:“谢谢老大,没事,一会我见机行事先走”,应该是看了我一眼
TW朋友,大家应该有所耳闻,那方面很放得开,对着C不断的吹啊,不断的夸啊,C虽然说是Sales,但这样的场面可能都有点对付不了,我也是圈圈点点大些圆场,SZ同事怕我喝多,也是举杯应对,后来也倒了。
只记得去了KTV,但KTV怎么出来的给忘记了,到现在为止我都不知道。
到现在为止我好像还是记得敲开了C的房门,因为事实是我第二天醒来是在C的房间,反复确认房间真的不是我的房间,而且只有我一个人,我的行李和包都在自己房间。
到现在为止我都不知道怎么进的C的房间,后来发生了什么,醒来我只记得我还穿着内裤的
到现在为止我都不知道我和C发生了什么事情,模糊的记忆片段,只记得一句很香的柔软的身体在我身边,我记得我的大腿好像架在她身上,我好像我勃起了,我好像还从后面抱住了她,还抚摸了她的胸部,应该有C,亲吻了她的脖子和肩膀,因为这是我对我喜欢的女孩子最喜欢的事情,呵呵,只有这些断断续续的记忆,其他什么都不知道了。
早上起来看微信有几条C的,大概意思如下
1.老大,你们喝的怎么样了,要不然安排别人来接你们
2.我手机开着,有事情打我电话,我过来接你们
3.老大,昨晚你喝多了,我SH有点事情,我先坐火车走了,这次谢谢你支持我
我就回了一条:“我确实醉了,我怎么会在你房间啊,对不起,有没有为难你啊”
很快C回了:“没有发生什么啦,你喝醉了来敲门,一直在刷卡,打不开门,我看到你就把你醉了,把你扶进来了,你倒头睡了,怕你晚上睡的难受,帮你把外衣脱了,可爱表情”
当时我还是宿醉的难受,倒头又睡了一会,再起床收拾吃了点东西回SH,也没当回事
再后来的这一年多我们就谁都没有再提过这件事情,为什么突然想到写出来,因为我刚才。。。害怕了。。。
邪恶的想想,如果C心术不正,当时把我光着身子的样子拍照下来,或者和她同框,那我怎么办。。。但对于这样的一个女孩子,我想对她来说也没好处,除非我们闹僵了
这对我的事业和家庭是有很大的影响啊!!
我也是醉了,越写越害怕,我都想是不是要再问她一下,但我宁愿相信她还是单纯的内心干净的女孩子。
以上就是和C的故事,也许写的很乱,就这样吧,和C也不希望发生什么未完待续的事情了,只是祝愿她好,我也好

顶部
yblx

UID 11439438
精华 0
积分 4724
帖子 2390
回帖可以赚经验!新会员多回帖!

顶部
hsheng

UID 11851972
精华 0
积分 228
帖子 116
酱油到手,低头猛走,各位道友,越做越有!!!

顶部
feng_13wolf

UID 10844584
精华 0
积分 1733
帖子 908
莫谈国事

顶部
我爱纳木措

UID 4583503
精华 0
积分 512