站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十年婚姻,一朝缘尽!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
十年婚姻,一朝缘尽!

这种不舍让自己有种心痛、心碎的感受。

曾经,是那样的爱她。
第一次与她逛街,牵起她的手,下身就不由激动坚挺。

相识、相恋三个月,决定领证结婚。

在北京与同事合租的两居室里,就开始过起了小日子。那时候的我,月薪只有不到3000元。两个人的生活开销后所剩无几。就是在这样的情况下,我们在燕郊贷款买了套小房,算是有了个自己的爱心小屋。好在2006年的燕郊,房价还不到3000元。

观念传统的我们,在婚后想的第一件事,不是事业有成,而是要孩子,孩子在婚后11个月降临。

有孩子后,她做出牺牲,辞职专职在家照看孩子,而生活的压力也产生了更多的动力,在之后的数年,我的工作有声有色,升职加薪的同时,让生活也变得更有质量。

30岁后的日子,如飞如梭,已不清楚从何时开始,我们彼此从夜夜笙歌到每周一歌,到近几年数月几次,有时,我甚至怀疑自己是否已进入男人衰老期,而跟朋友出去鬼混,发现自己似乎雄风依旧。

日子在平平淡淡中继续,而近几个月来,妻突然很坚决的想结束这样的生活。

真的很不舍,对于我来说,早已习惯了称呼她为老婆,早已习惯了一家人在一起的这种感觉...

而我现在做的,或许只能是放手。

就如同我对妻说的那样:

“希望仔细斟酌,走出这一步,那将不再会有回头路。
如果分开,我会选择祝福她,并希望她未来的生活,幸福。
而对于我来说,当前考虑的是,尽可能地降低对孩子可能造成的心理影响。至于未来的姻缘,就看缘分吧。

也许,那种绝对忠诚的男人,是女人的婚姻首选。

而我这样的,只是个普通人,不是我不想,而是真做不到。

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
jljy521
该用户已被删除

灌水

顶部
gofan

UID 6564216
精华 0
积分 225
帖子 188
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
yblx

UID 11439438
精华 0
积分 4724
帖子 2390
回帖可以赚经验!新会员多回帖!

顶部