站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我又出现了,3P之醉念念不忘!请进
se8

UID 10287714
精华 0
积分 138
帖子 78

顶部
lian8628

UID 8555129
精华 0
积分 4
帖子 10
宁波北仑单男,大学本科。有时候可以试试交换。QQ1308375233

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
让他操你嘴·······老婆说:要  你要他来,我给他深喉都可以,干我老公,用力干我。·········老婆很骚很魅, (上一次 我那个朋友一直埋怨我说,我在后面和我老婆做着,我老婆给他吹的时候,我老婆刚给他一次深喉, 我就在不做了,去享受老婆的嘴巴去了哈哈,他一直想在来一次 可惜他不在国内,估计很少会回来了)这样抽查着····老婆第二次高潮 了! 回头看着我 翻着小白眼·· 我那个自豪!自信!我老婆漫漫的满足!老婆很舒服,我知道她一定累了, 我强忍着没有射·· 然后让老婆躺下,继续侧身后入式,因为我和我老婆 都不喜欢男上女下的姿势做爱,没有太大的感觉。,但是我喜欢老婆上 我下,特别是肛交的时候 那才叫一个爽! (注意没有做过肛交的 不要尝试,要慢慢的来,学会了之后再去尝试 谢谢)
侧躺着,准备给老婆 第三次高潮· 第三次来的不是那么容易,所以 我懂,我很懂女人,我知道2次高潮之后 ,一般来说都不会再想要了,对吧?于是我开始给她讲着,曾经3P的过程,喜欢小A吗? 喜欢他什么啊,慢慢的就聊进去了,老婆说,小A很主动,也很淫荡,········ (我记得很清楚,小A让我老婆最兴奋的原因 是·········· 我抽查过老婆的下面,而小A 也很淫荡勇敢的自然的下去给我老婆口交·····最让我老婆难忘的是 小A用舌头舔我老婆的菊花·····让她全身一颤抖, 所以那此老婆也很用心的 给小A 来一次深喉,可惜因为我 没能给小A完整的深喉) 我又问老婆 :如果小A 这次来了,你愿意不愿意 给他和我一样的待遇·老婆说 看他的表现·········然后开始呻吟着···吃起了我的手指·······那销魂那眼神···眯着半开半睁着······· 老婆又开始有感觉 ·· 这时候老婆下面 还有我的下面全是水水······· 我和老婆从来不内射,因为我们还不想要孩子,我们想法一致,但是家人一直想要,所以我们计划是2018年要孩子了 因为我也不小了 30出头了。 (这两年希望能认识 1到2个单男 走进我们的现实生活,成为朋友成为不分你我的朋友!)
老婆越来越强烈的呻吟着·因为女人第三次高潮 是最兴奋的 据我了解和查资料·实施证明也是如此! 我开始坏坏的··我说,老婆·······老婆 你好性感好骚 好喜欢···轻轻咬着她的雪白的肩膀,老婆·我想射里面·····这句话老婆懂的,就是爆菊花·老婆的菊花被我开发的很好,老婆说 嗯····慢点 不许弄弄疼我· 我当然不会了! ···········我们现在肛交不用润滑剂的,一样是没问题的!一定要会玩,前提是1到2次的女方高潮,会有很多淫水,我把鸡巴抽出来 对着老婆的菊花 滑动着·····感觉不够多 不够润滑,继续插入小B····老婆好喜欢···抽查几下拿出来 好多水哈哈·继续反复的做着这个动作··差不多了,就进行吧····· ·我慢慢的把龟头插入了进去····老婆 嗯·了一下 老婆尽量 不动···保持着不动的姿势,开始慢慢的抽查起来·······老婆慢慢的也配合着我·震动棒震动着······ 同学们 没有学会肛交的 还有学会肛交的 一定要用振动棒一定要用哦········ 老婆前面兴奋着··后面饱满着·····没有一丝的不爽的感觉··迎合着很强烈·· 抽查了10多下 开始深入··老婆也能接受了········开始抽查吧·····左手摸着老婆的脖子··右手刺激着老婆的乳头··老婆开始疯狂了····· · 我抽查的更猛烈··老婆迎合着也更加猛烈,非常的完美 没有一丝的不爽·········,我问老婆,如果给你找个单男,你愿意我们双插吗? 她说愿意,只要像现在这样 的感觉,没有那种不爽的感觉,就可以, 嗯嗯嗯···········的叫着,我老婆是个非常真实的人,如果有一点疼痛 她会终止 我也会终止! 因为我们从开发菊花到现在 也有2到3年了,都很明白·········我开始更坏了·······我把手指插入了老婆的小B 开始玩弄着,老婆 说着我好坏·········我老婆的屁股小B 太完美了,是个男人后入我老婆,肯定也想爆菊花·····大屁股爆菊花 特别的紧 特别的!就这样········不停的抽查着 老婆一阵抖动·········叫着老公用力干我 我要去了·····我要去了 干我·······爆我菊花 用力干我··········我像个野兽一样用力的抽查着···· 老婆一直喊着·快快·干我老公········ 啊···················· 啊··············声音拉的很长········ 身体抽搐了 起码有10多下 10到20多秒吧·大概··············我也射进老婆的菊花里面了·······这一次今晚 射的比较深········  射进菊花其实不是很爽,不如射在老婆的身体上

顶部

UID 11387918
精华 0
积分 16
帖子 10
身高171  120斤  个体  33岁 大本毕业QQ331528848

顶部
yangfa520

UID 14392321
精华 0
积分 140
帖子 59
深圳素质男正经工作扣扣415154678

深圳素质男正经工作扣扣415154678

顶部