站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷看妈妈做爱被发现
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
偷看妈妈做爱被发现

(1)最怀念的一次父母做爱
那时候应该上小学,应该是三年级左右,和父母是睡在一起的,父母在外面,我在床里面。这是第一次也是唯一的一次不知道是不是被父母吵醒的发现父母做爱,也是这辈子摸的第一个女性生殖器。
模模糊糊的半夜醒了,不知道怎么醒的,房间里没有开灯,因为外面路灯的原因,房间里还是有一点的亮度,我发现爸爸妈妈光着身子平躺在床上,现在想应该是发现我醒了坐起来了,他们就装睡,但是我来了兴趣了,摸摸这个拉拉那个,那会儿真是小,不明白她们装睡,估计她们悄悄的笑话我好久。我还清楚的记得爸爸的鸡巴是大的,我握住使劲往我妈屄那儿拉,拉不动(拉动就出了事了),然后我就摸向了我妈的屄那里,清楚的记得是湿乎乎的,摸了会感觉没意思,我就又躺下了,拉起妈妈的手往我的小鸡鸡那里放,然后我妈把手抽走了,吓的我赶紧睡了。

现在想起摸妈妈屄的感觉,真的好怀恋。
(2)第一次偷看父母做爱
     那现在是上初中以后事情,事情发生在一个中午,夏天。
     初中以后就和父母分开睡了,父母的房间坐西向东,东面开有通风口,平时通风口挂有一个纱网。中午睡不着,在房间客厅乱窜,洗漱间需要通过父母房间的后墙,也就是通风口的位置,到客厅就听到有奇怪的声音,当时只是感到奇怪,发现是父母房间发出的声音,随即开始想办法,通风口位置还是挺高的,我当时的身高是够不到的,然后开始蹑手蹑脚的放板凳,站上去以后把脑袋横过来从通风口的边缘悄悄往里看,看到妈妈跪着趴在床上,爸爸骑在妈妈背上,到现在也不知道是在玩什么,当时爸爸背对我,因为妈妈一直在爬着走,所以低下头后不敢抬头,一直听声音。
直到听到妈妈一直发出奇怪的声音我才抬头,爸爸当时在妈妈身上,男上女下,正在奋力的冲刺,我只能看到剧烈晃动的奶子,可能是太刺激没有注意隐蔽,但是我真的没有发现谁发现我了,突然爸爸平行的趴在妈妈的身上,妈妈的身体我一点也看不到,他们也没有动作了,我意识到有问题了,赶紧收拾东西回房去了,但是我还是知道妈妈发现我了,这是妈妈的情人问我的话题,这就涉及到了第三次。
(3)偷听妈妈偷男人
     以前在秘密的版块我是发过妈妈偷情这段的,但那是这段被发现之后的,绝对是真实的事情,对于妈妈偷情我还是支持妈妈的,从来没有怪过妈妈,反而很享受这个过程。
当时我初三,有了单独的房间,但是我的房间父母的房间客厅门的上面是有玻璃的,我也是无意中发现了这个事情,但是洗漱间是在客厅的后面,必须穿过父母的卧室,所以通常过道的门是不关的。我家是门面房,下面租出去了,老板是年轻有为,当时我妈还是一身白领的装扮,职业裙丝袜,身材那是一极棒,以致于到现在我对丝袜都是不能自拔。从我卧室的门上玻璃是可以直接看到客厅的情况的,因为客厅有面镜子,我从门上可以看到,而镜子是可以反射到房间大部分的,我通过这面镜子看到过多次妈妈和老板在沙发上接吻抚摸,但从来没有发现过妈妈被上。
那是一个晚上,爸爸又上班了,我以“乖乖”的早点洗洗睡了,因为妈妈和叔叔在聊天,我还想看节目。关灯后我就一直站在床上从门上玻璃看精彩的表演,没想到这次让我失望了,妈妈和叔叔并没有在客厅缠绵多长时间,我想今晚估计没戏看的时候,却听到了妈妈卧室插门栓的声音,我才知道今晚有大戏,可惜了我是看不到的。我轻轻开开门,在我的卧室和妈妈的卧室之间的过道趴在门下面的缝隙坚着耳朵听妈妈卧室的动静,可能是因为怕吵醒我的缘故,妈妈没有过多的叫床的声音,只是轻轻的闷哼声和肉碰肉的声音,我知道妈妈被人操了,但我还是挺兴奋的,妈妈很优秀,爸爸没什么文化,粗人一个,到现在我也为我妈不值,我愿意我妈被优秀的男人干,只要我妈开心就好。不知过了多长时间我也不知道在想什么,趴在地下一动不动的,不知道他们什么时候就结束了,我依然没动,但是门突然开了,我赶紧爬起来回卧室,叔叔从容的出门走了,我到现在都不知道妈妈知道不知道这回事,现在租我家房的老板也早就走了,妈妈也再没有过其他的男人,但是当时被碰到的紧张和尴尬,到现在想起来我的心还是砰砰跳,感觉和我偷人一样。
三段经历都讲完了,从没和别人讲过,一直在心里藏着,说出来还是感觉挺好的

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547