站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绝对真实的同事艳遇
sinper239

UID 14669935
精华 0
积分 696
帖子 348
话说有一商人名叫黄仁,家境殷实,不爱读书,好客仗义。娶了个美貌的媳妇儿章氏,章氏容颜好,又颇通些诗词。

一天,黄仁带着银两去了云南做生意,将章氏一人留在了家。

冬去春来,一年过去了。章氏倚着门窗看着外面成双成对的燕子,不禁感叹,春天来了,又到了万物交配的季节。可是老公不在,好寂寞。如果他在的话定会拉住奴家的手,将奴家狠狠地丢在床上,两下就脱光奴家的衣衫,一边咬着奴家……楼主,别说了!……的樱桃,一边摧残奴家的……楼主,快闭嘴!……花朵!

啊……出来了……清泉涓涓细流,章氏只觉得心儿闷闷,手儿麻麻,腿儿绵绵……哎呀,楼主说了什么!小碎步都迈不开了。

章氏被自己脑补的小黄文搞的香汗淋淋,娇躯软软!怎么办?啊……不行了,怎么办?邻家的老王看起来很壮实,应该填得满……楼主,闭嘴!不行,奴家家教甚严,又自小读书知礼。怎能做那通奸之事,别人发现是要笑话的。可是,寂寞空虚冷又让她孤枕难眠。

家里养了一条白犬,这个可以有,不会被人发现哦!于是引着白犬进入卧室,娇嫩的小手揉着白犬的阳物,不一会儿就傲然挺立。章氏咽了咽口水,脱下衣裙,扶着傲然挺立就入了花道。

好深……楼主,快停下!要丢了……楼主,停下!啊,舌头好长……楼主,停!舔功好棒。

从此,一人一狗过起了啪啪啪啪啪啪的性福生活!

花开花闭,花闭花开。五年过去了,黄仁回来了,章氏很高兴。

红烛高照,竹影摇曳,春心荡漾。

黄仁打量着娇妻较之原来更加丰满的玉体,作诗一首:

恋尔妩媚器,心怀永不违。今将重折柳,滴露透荼靡。

为夫我虽然身在远方,可是为夫我日夜都在想念娇妻你销魂的花朵,今天我又要折花了,娘子你小心哦,为夫要用琼浆浇灌你的荼靡花。能滴透哦!

章氏听了,哼,你娘子我可是见过大世面的人!于是也做了首诗回应:

数别君子器,思情今会违?花枝含萼蕊,待雨逐开香。

相公你已经很久没有折过奴家这朵花了,奴家的花瓣已经绽放,花蕊上着满了露水,就等着相公你的雨露来狠狠拍打呢!奴家可是等急了呢。

二人携手入帐,犹如久旱逢甘露。

娘子,你好厉害……娘子,又大了……娘子……哎呀,楼主你到底在说什么!相公,快……还要……相公,不够……楼主,快闭嘴!娘子,这样不行……楼主,闭嘴!娘子,快吐出来。

直到金枪软倒,花瓣成泥,二人才松开彼此。
两人酿露蘸蕊之时,白犬一直在撞击房门,发出呜咽之声。好似在说,哪里来的浪荡子,敢睡老子的女人,老子咬死你。野男人,快开门。野男人,我知道你在里面。你有本事抢女人,你有本事开门啊!开门啊开门啊开门啊……

黄仁感到很奇怪,就问章氏。章氏说你不在的时候只有它进屋陪着我。现在你回来了,就用不着他了。黄仁说,哦,养条狗真好,辛苦它了。他哪里晓得白犬已经给他头上种了一块翠绿翠绿的草坪。

第二天晚上,依旧如此!黄仁干脆打开门放它进来,门刚一开,白犬就将黄仁扑倒一口咬死了。然后直奔章氏,将她按下,行起了不可描述之事。

第二天,章氏告知黄仁族里人黄仁暴病而亡。黄仁的堂叔觉得事有蹊跷,就告到了府衙,说她伙同奸夫害死丈夫。章氏道,奴家家教甚严,安分守己,不敢与人通奸。如果奴家真的勾搭奸夫,邻居们岂能察觉不到。包大人走访四邻,都说章氏安分。包大人很苦恼。百思不得其解。

日有所思夜有所梦,包大人梦到黄仁哭诉,小人娘子与家中白犬通奸,白犬咬死小人。大人若不信,可到小人家里床上搜查证据,那有小人娘子给白犬做的爪套,专交合时使用。楼主以前看到人狗交合的故事时总想,狗的爪子那么锋利,与之交合的妇人不怕被抓伤吗?如今困扰楼主许久的问题终于揭开了。不得不说,劳动人民智慧无穷!会玩儿!

顶部
zc258

UID 14891155
精华 0
积分 22
帖子 11
我怎么没有遇到

顶部
cy229

UID 4577972
精华 0
积分 630
帖子 793

顶部
qq577129409

UID 11072504
精华 0
积分 432
帖子 223
来自 温州
真幸福啊

顶部
panpf123 (找不着北)

UID 12800033
精华 0
积分 53
帖子 26
不错,这个少妇好,玩了还不缠人

无聊
顶部