站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我大学的女朋友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
我大学的女朋友

之前的帖子说了我的高中的女朋友,这个帖子说说我大学的女朋友吧,也就是第二个女朋友。
    大学时在外地上的,而且刚上大学有大把大把的时间供自己支配。刚入学的时候就注意到了同专业的一个女孩,这里简称z吧。z应该是本地人,四川人,长得也很符合我心里对于四川妹子的印象。个子不高,估计160吧,但是长得很水灵,大眼睛小嘴,身材正常,估计是B。z性格开朗,开学没多久就和办理的同学玩得很熟,我自然也是其中之一。不过那是和高中的女友还没有分手,也就没有什么进一步的发展,只是停留在好朋友的阶段。
    大一下学期开学以后,我和高宗的女友正式分手了,恢复了单身的状态,心里就痒痒了,打算再找一个女朋友。一想再找一个女朋友,脑海里立马就浮现了Z的身影。我自己刚开始也不太确定,不知道对Z是朋友间的感情还是男女间的感情。渐渐的,我发现和z在一起的时候自己很开心,又因为我们经常喜欢去图书馆看小说,共同的话题也很多。后来,我决心要追Z了。半个多月后的一天,我向Z表明了心意,Z感觉有些吃惊,说一直把我当好朋友来看待的。我心里一沉,觉得完了,这下连好朋友也做不了了。Z想了想,说让她好好考虑一下,明天给我答复,就各自回寝室了。当天晚上那个辗转反侧呀,心想还不如不说,一直当朋友也很好的呀。
    第二天,手机闹钟把我吵醒。一看表,已经快10点了。一看有条短信,是Z发的,只有一个字“好”。我的困意立马没有了,从床上冲了下来,洗漱完毕,约Z出来玩。记得那天Z打扮的特别漂亮。
    从那天起,我们正式确立了关系。大学的生活很悠闲,又有点无聊。我们平时一起上课,一起吃饭,一起去图书馆,一起逛商场,一起看电影。这样的日子持续了半个学期,我们谁也没提过男女之事。但是因为之前在高中的时候就和女友有过云雨之欢,所以心里也很想,但是又觉得应该在发展一段时间。时间很快就到了五一,我们盘算着加上之前的两天没课(其实有一节,但决定翘掉),就一共有五天的时间,应该出去旅游一下。最后商量决定去X市旅游,因为那里不是热门的景点,人应该不多。但没想到依然十分火爆,很多旅馆都订满了。最后z联系了一个家庭旅馆,才找到了房间,但是她也没说什么,我们彼此就心照不宣了。
    来到X市的家庭旅馆,发现还不错,很干净,该有的都有了。晚上在外面散步,Z说有点冷,要不然回去吧。我说好呀,但是要去买点东西。Z问我买什么,我指了指街边的药店,又前后动了动胯,Z瞬间就明白了,笑了笑说她要先回去了。可能是害羞吧。回到房间,我俩坐在床上,相互拥抱着开始亲吻。我的手开始在她的身上游走,Z也很配合的让我摸。同时,Z的小手也开始摸我,半年多没开荤的我生理和心理都得到了满足。之后我便把Z放在床上,解开了她的外衣裤,她自己自觉的松了内衣。同时我也脱得只剩下内裤,小帐篷已经立起来了。Z看了扑哧笑了出来,把我按在穿上,开始帮我口。说实话,Z的技术并不是很好,但是很卖力,还不是抬眼看看我的反应。大概有5分钟吧,我们就换了姿势,她在下面。此时她已湿透了,我很容易的就进入了。对于青春年少的我们,在经历了大半年之后有一次行事,当然十分卖力,也十分投入。我很快就缴械了。我们躺在床上歇了一会后又来了一次。看看表,已是夜里一点多了,但是确实有点累了,洗都没戏,就相拥着睡着了。
之后的几天玩得很开心,而且每天晚上回来都会大战一次。
    本以为我们会走到最后,但是后来时间久了,我们就开始吵架,而且越来越频繁。在大三的时候,我们还是分手了。大四很尴尬的做了一年同学,然后就毕业,各自奔前程去了。直到现在,我也再没有联系过她了。希望她可以过得幸福吧。

顶部
gst911911

UID 14823346
精华 0
积分 254
帖子 126
第一次都不是处女?

顶部
oonnddvv

UID 5503567
精华 0
积分 275
帖子 131
你女友是老手

顶部
csone
该用户已被删除

介绍几个长沙的妹子,小狼亲测,干净好玩62308470,2582197096,wx:chy-9610,都是美女,微信那个妹子奶子大,小狼是第二个上她的。

顶部
a378674806

UID 6648612
精华 0
积分 352
帖子 179
看帖回复是美德 顺便增加积分

看帖回复是美德 顺便增加积分

顶部