站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 童年回忆之和班花的往事(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
童年回忆之和班花的往事(一)

在开头先说一下,这是一篇回忆录,写的都是往事,真实性至少有70%以上,为什么不说百分百真实呢,一是怕万一有同村的网友看到猜出来我是谁,给班花和我惹来一大堆麻烦,因而故意歪曲一些情节,毕竟这个世界这么小;二是拜托都快二十年前的事情了谁能说自己记得的就是百分百真实?看过我以前写过的回忆录的朋友大概会了解点,我写的回忆录为了力求真实,可能有点啰嗦,如果不耐烦的朋友请见谅,还有就是我很不擅长肉戏的描写,我觉得如果想看爽文的话就自己去文学区搜几篇热度最高的文章,可是拜托那只是意淫而已!另外交代一下我写文特讨厌人名用ABCD代替,看得人一头雾水,我写着写着也会对不上号,所以文中出现的人物名字直接就杜撰一个,大家请勿对号入座,班花的名字除外。好了废话不多,行文开始。

2017年春节前很久不曾回去老家农村的我回到了那个五线小城市的农村,大年初一家族聚餐时遇到了十几年没有联系过的本家兄弟,他告诉我说小学同学打算初七晚上聚餐,联络一下小学同学的感情。本家兄弟希望我去,他对我说:“你要是那天晚上有空的话咱们两个就一起去吧,咱们两个去是为咱家挣光的,可惜大波不在,(大波是和我同岁的另一个本家兄弟)要不然更风光。”他的话我深表认同,想当年在小学时,无论怎么考试,我们仨本家兄弟都独占前三名,剩下的人只有仰望的份,而现在也数我们几个混的稍微有点人模狗样,至少我和那个本家兄弟已经跳出农村了,而当年那些小学的同学几乎都在农村过活或者打工,想跳出农村只好生个娃下个蛋,像他的父辈一样把希望寄托在下一代身上。

看到这里或许有人会骂我。是的,我在外面混的越久就越看不起农村人,所谓穷山恶水必有刁民,这话一点儿都不假。至少农村人的素质和文化知识是很难和那些大城市的人相提并论的,个体始终是小概率事件,代表不了大多数。说的有点跑题了,但绝对不是废话,往下看你就会明白。

本家兄弟告诉我这些后就打开微信,把我拉入了一个群。天性薄凉的我本来是不打算参与这种破事的,我混的并不是太好,没有出人头地,也就算不上锦衣夜行,更懒得和这些将近十几年没联系的小学同学虚与委蛇,我知道今后的自己和这些小学同学是很少有交集的。回家后闲着无聊的我翻看着群里的名单,看到了一个熟记于脑海但却很少想起的名字——盼盼,就决定参加这次聚会。

盼盼,本姓X,在小学时是我们的班花,默许的公认的约定成俗的,当然我表姐是绝对不承认这件事情的。看过我以前在第一会所发的那些回忆录或许会记得我以前提过这事。但事实上那时我姐虽自赏,但确实是孤芳,从一年级时就被盼盼按在地上狠狠的摩擦,只有她家附近的一两个女生和她玩,剩下的女孩子都团结在盼盼的周围,最显著的例子就是当年老师布置的作文要求描写一个人的外貌时,我写的是盼盼的外貌而不是我姐的外貌,要知道我和我姐是青梅祖玛可谓穿一条裤子长大的,我和我姐四五岁就玩过性游戏在二年级夏天研究怎么操屄在五年级暑假时我就插进去她的小屄里。哦,我没记错的话这篇作文是我二年级时写的。

在这里鬼扯一下,当年为什么盼盼和我姐会成为班花TOP2,而盼盼为什么会始终压我姐一头。作为一个五线小城市附属的农村,十几年前的贫穷是可想而知的,父辈祖辈唯一的经济来源就是种地,那时大多数人就知道出个死力气去黄土地里刨食,很少有出去看看外面世界的精彩的意识。而盼盼和我表姐之所以能成为班花,是因为他们的父母比较另类,那时候就离开农村走出去了。

我以前的文章中提过,我姑父是开货车的,我二姑当初嫁他就是因为这个原因,她也跟着我姑父见过一些市面,后来我姑父欠了一屁股债跑路,我二姑就把我姐扔给我奶奶,自己去市里打工,其实就是去食堂打下手,也顺带着带我的几个姑姑出去,见了所谓的市面。可一个女人见到了外面的花花世界,自己又没有相应的能力,就只有走外门邪道了。我的六个姑姑为了跳出农村,有三个嫁给了市里的二婚男人,对方至少要比自己大十岁,一个嫁给了市里的残疾人,一个肯定卖过淫,我表姐她妈不知什么原因和公婆闹的老死不相往来,和我姑父就定居在我村,几十年没回去过(这也为后来我日我姐创造了条件)。——

写到这里再歪一下,我忽然发现我一家都挺奇葩的,六个姑姑是极品不说,我爸做为他那一辈七个孩子中唯一男孩,一点都不成熟,他自己都自述到我十五岁他自己四十时才忽然意识到自己需要工作挣钱供我上学生活,而事实上我爷爷并没有给他留一分钱的积蓄,不但不留,还想方设法问我爸要钱来补贴我二姑,甚至鼓动我二姑和我姑父和她公婆绝交,目的就是千方百计的把她留在自己身边,而这破事竟然成了。我作为三代单传的孙子,反而没有我表姐得我爷爷和我奶奶欢心。我爸对我爷爷奶奶言听计从,不但把我妈辛辛苦苦挣得钱给了我爷爷奶奶,还在我爷爷奶奶的挑拨下三番五次对我妈家暴(当然幕后主谋是我二姑),我妈在忍无可忍的情况下和我爸在我四年级时离婚了,而我当时一点伤心的感觉都没有,或许是我看到我妈在我家活得真的太累了吧。我妈命中注定要和我爸离婚离开我的,她只是一个普通的妇女,不可能属于我们这个混乱的家庭。至于我的极品,大家至少知道了我和我表姐干过,当然,不止于此。举个例子我工作后从来没有给我爷爷打过电话,当然,我爷爷没没有给我打过。这里扯这么多废话就是为了说明请不要以常理揣度我故事的真实性,我家一家都是极品,比你看过的琼瑶八点半都狗血。——

好了扯回话题,上面鬼扯这么多,是为了说明我表姐能成为班花,是她妈也就是我二姑在她很小时就把她扔给我奶奶去外面看世界了,自然比农村那些黄脸妇女会打扮自己的女儿,我姐小时候每天穿的花枝招展的。大家都知道,小孩子小时候只要不是丑的亲妈都不忍直视,那都是很乖很萌的,女孩子漂不漂亮完全看孩子的妈会不会打扮。但我强调过几次了,十几年前我呆的五线城市附属农村还是很穷的,你即使把自己的孩子打扮出花来,大红的粗布衣裳也比不上一条粉红色公主连衣裙。我姑姑可谓心灵手巧,但蹬着一台破缝纫机用旧衣服连夜赶出来的碎花布裙子是怎么也赶不上班花妈妈直接拿钱砸的连衣裙的,这也是我表姐始终被班花压制的原因。有人可能会以为班花的娘亲是个女强人或者班花有个好爹,但事实上后来我才知道我那个村是班花她妈的娘家,班花和我表姐一样是在自己姥姥家长大的。班花从小父母离异,她妈把孩子扔在家,去市里做的也不是什么正经工作!

写到这里总结说明一下,班花和我姐从小就比较浪,从小就和男孩子玩性游戏,二年级时和男生脱光了搂在一起模仿大人操屄,还没满十四岁在法律意义上还是幼女时就被人干了,其实是有家教传统的。她们俩人的妈妈为自己的女儿树立了好榜样。是的你没有看错,除去四五岁不懂事瞎胡闹以外,在二年级时我就听说过班花和别的男孩子干过,虽然没有真正的插进去,而那时我和我表姐在暑假里也在模仿大人脱光了压在一起,当然同样没有干进去!!!(未完待续)

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
没看明白

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033