站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和父亲的性

UID 10891955
精华 0
积分 2737
帖子 1415
  可当这往事一点点变成文字的时候,内心的激情背叛了我,心底那份原始本能的冲动、血脉交织的渴望宛如迷情的长风吹过群山,在记忆的夕照里卷起漫天飞花,让我欲罢不能地细诉他每一次进入我身体,抑或我生命深处的美妙与震颤,我这才知道其实这里就是我内心最深处的大舞台。

所以你可以将本篇文章当成一个女人所讲述的一个另类艳史,因为大多数时候生活需要直接简单。假如你有幸感觉到我们的激情之下那深深的情怀,那就请静静地品味生命的激情与厚爱;当然如果我让你觉得恶心,那在愤怒之余不妨庆幸一下,毕竟像我这样的人离你的生活很远很远而且少之又少。

我从未认为我和父亲之间的事情有什么不好,我已经习惯自己的性格与思维方式每每异于常人,这些并没有妨碍我现在拥有自己幸福的家庭,做一个贤妻良母。我是那么感谢父亲让我健康成长的同时还带给我比别人更多的一份爱,我深深地爱他。

我父亲是那个年代典型的知识分子,热爱自己的专业但多少有些怀才不遇,幸好他是个乐观洒脱的人。他有很多的时间陪我玩,很多时候他在做他的「大事」,而我只能在一边看着,但我还是觉得挺好,偶尔能打一点下手会让我高兴半天。

顶部
sxj800119

UID 15232021
精华 0
积分 8
帖子 4
写的不错,值得点赞👍🏻

顶部
lyxmkh

UID 15489150
精华 0
积分 56