站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 雪战尴尬记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
雪战尴尬记

首先感谢我们板块的领导赏识鼓励,给了我动力与勇气,才敢把一件件往事写下来。
上回书说到那位我心中的女神,为啥后来就中止了,一是因为表白受挫,二是确实各种事缠身,没有那么方便,三是敏锐的我,在聊天中听说她去韩国待过一段时间实习,加上有次来我们公司办业务,小弟多印了张身份证留在自己身边欣赏保留,我还有翻人家人人网的僻好,HOHOH,是不是有同好。哈哈!!我就对比哈,我就发现哈,在学校时的小模样还不错的,也算美人,现在的她,那是没有瑕疵的,当然有妆,这身份证照片我TM一点兽欲没有啊,(也可能是印的不清晰吧)再集合去过韩国,我最后推断,她属于,80分人+35分微整+35分化妆,她是少数民族,所以我也就有点失去兴趣了,假的没意思。太完美靓丽的妹子有,但绝对太少了,她现身时属于没有毛病那种。你看那脚丫子(上帖的图)也QUE黑呀!化妆技术高超!鲜族妞会整。
跑偏了,这次讲的是一件很尴很尬的糗事!
那一年还很年轻,处了个对象,相处半年有余,平时做的也很HAPPY,我喜欢的路子也都会。我始终认为,不会口爆,不会吞精的妹子不是好伴侣!我辛苦攒的精华给我扔纸里那就是浪费,不如我直接射纸上,所以我很少内射的哦,都是嘴里。而且一般也都吃了。跟大家透露个,常吞精,会变骚的,里面有雄性激素,会变兴奋。
有一天下大雪,外边没啥人,就一起去山上逛,有个词叫逛吃,我那时叫逛炮,看没有人,我说媳妇,来一口不,来。顶着寒风,飘着雪花,掏出鸡吧,媳妇蹲下来热情的口着。技术不赖哦,比现在的强多了,真的,齿感重。口了会我说转过去,老婆裤子脱了一小半,B早湿了,我就插进去,一种威震四方的感觉,此山是我开,此妞是我草,此情此景,需要吟诗一首:

啊。。。
大雪纷纷来上山,
片片飘落淫虫衫。
怎奈兽心似雄川,
掏出鸟枪就是钻!

草了一会,老婆说不行啊,干了。太冷了,屁股冻的受不了。要不算了,我感受了一会,也确实有点冷。收枪吧,不甘心,最后给口出来的。然后回家。

问题就出在回家后了。身子暖和了后,去尿尿,发现包皮肿了一圈,我了个擦。。。什么情况,小弟包皮有点长,不过一直露出来的,完了。。到了晚上更严重,哪得过这病啊,赶紧查啊。这吨搜,最后有个医学网,有医生可以咨询的,问了下,知道这叫包皮水肿。。。。我理解就是热胀冷缩,没回血吧。大夫说常见呐,退下包皮,慢慢就好了。还是担心了好几天。也老实了好多。不敢玩鸡鸡了。啥也没用,最后也确实好了。不过还是非常尴尬的,人呐有点病,有时就会害怕,自己吓自己。蒙逼。

雪战有危险,战前需谨慎。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
好危险,还好有惊无险

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
老板,今天12号了,房租要交上来呀!最迟不能超过14号呢!

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
老板,今天12号了,房租要交上来呀!最迟不能超过14号呢!

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
大雪纷纷来上山,
片片飘落淫虫衫。
怎奈兽心似雄川,
掏出鸟枪就是钻!

顶部