站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一脚踢在朋友女人胸上,朋友和我翻脸,靠,我又不是故意的!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
一脚踢在朋友女人胸上,朋友和我翻脸,靠,我又不是故意的!

上初中的时候,本人开始接触足球。那时90年代,巴乔,皮耶罗最为风靡。而本人崇拜巴蒂斯图塔。一群刚刚长高的初中生课余成天在操场上组队踢球。当时那个年龄还较为天真,自己还成天傻乎乎的学巴蒂的暴力踢法。但资质愚钝,只学得巴蒂的方式,却没学得精髓。只知道见球迎来就是一脚爆射,久而久之,本人的脚力在当时的学生中也算上乘。但却脚法奇臭,根本没有准度可言。
     而我所要说的事情就和两个球有关。当时班上爱踢的人中有一哥们儿和我们不同。就是最为早熟,成为了班上唯一一个在初中就有了正式女友的人。而且此人在那时就极有眼光,看上的并非班上最美,而是最为波霸一女生。我们还常开玩笑说,他对象的波就是被他摸大的。一天课间,一群男生又在场上疯踢。这时,他那波霸小对象和几个女生跑来场上找他不知何事。此人一向好表现,女生来了更是来了兴致,场上极其兴奋。没有到场边女友那去,而是在场上向女生们展现其男人的一面(这也就间接导致随后一幕地发生)。就在女生们到场边不久,球落在了门前20米处,正是我的区域。我又是一如既往的施展巴蒂式踢法,一脚爆射抡在球场。悲惨的一幕发生了。本人脚法向来没有精度可言。可当时,却极其精准(可能是两球间的引力),不偏不倚,正中那哥们女友左乳,力道十足,大球换了小球 。那女子顿时抱胸倒地,哭了起来。我见况急忙去看看,她男友也自然过了去。我急忙跟那女生说对不起,问没事吧?那女生却只是捂着胸边哭边喘,看来是踢得不轻。此时他在一旁的男友,已脸色铁青。见那女生稍缓之后,我又问“不要要紧吧,要不我看看?”(当时我却没有意识到此话不合适)这一问不要紧,那女生没做声,旁边那哥们认为我调戏她女人。竟顿时翻脸一把推开我就要打我。我也自然不高兴,心想老子又不是故意的。便跟那小子扭打起来。一群同学才把两人拉开。事后和那哥们就尴尬起来,直到毕业那小子也不和我说话。以后也就没了联系。
    多年过去了,前阵子,听说那女孩嫁人了,新郎不是那哥们儿。这才又想起那件往事。心想那女孩嫁了人,性生活没受影响,看来我当年那一脚没有太伤着她的乳啊 。

顶部
aitim8

UID 9843458
精华 0
积分 586
帖子 310
趣事

趣闻轶事,值得点赞,哈哈

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0