站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 初中的班主任赵老师
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
初中的班主任赵老师

今天看了看都是怀念老师的帖子,不由的想到了我上初中时的她。我的班主任也是我的英语老师,也是我意淫的第一个女性。
     记得第一次见她还是十八年前的事了,我是87年生的当年是最后一届六年级。升初中后就在家附近的初中就读了,记得第一天上初中很是记得。可是进班后发现大部分都是小学的同学,只有十几个不是从前学校的,因为我来的晚所以只能坐到了第一排距离讲台最近的地方。
     在和熟悉的同学吵闹了一会,外面的课铃响了起来。接着一阵阵的高跟鞋声从楼道中传了过来,接着一位女老师的身影走了进来。她的身高不算是太高大约160左右的样子,头发长长的烫了成了波浪卷披在肩上。长相不算是特别漂亮,不过是那种特别耐看的类型。她身上最吸引人的部位就是她那丰满的胸部,看着就跟两个小西瓜似得。(现在的我敢肯定D罩杯以上)把白色衬衣撑得高高的。下面穿了一条黑色的过膝裙,小腿被肉色丝袜包裹住。这就是赵老师给我留下的第一印象。
     通过自我介绍后我知道赵老师当时三十五岁,是我们班的班主任并且还兼这我们班和隔壁班的英语老师。因为在第一排所以我可以近距离的观察赵老师的胸,并且有时可以通过衬衣两个扣子中间的缝隙看到赵老师乳罩的颜色,而我的鸡巴也不知不觉的硬了起来。下课后几个熟悉的男生凑在一起谈论赵老师的胸,有的说跟小点的西瓜似得有的说跟足球似得。不过我敢肯定的是当时全班大部分男生都盯着赵老师的胸看了一会。
   后来我们家搬到了县城里新建的一个小区,发现赵老师家也住在这个小区里。当时我的心里还很郁闷,因为老妈就可以经常的去赵老师家询问我在学校的情况。因为小学时我对英语一直很没兴趣,所以我其他成绩都很好唯独英语在班里面一直是倒数。终于在上初二之前的暑假,老妈领着我来到了赵老师家。然后请求赵老师帮我补习。(当时的老师可不跟现在一样赵老师给我补习没收过一分钱,最多收了点水果。)
     本来我挺反感去赵老师家补习的,不过在第一次补习过后我就对补课开始积极起来了。那是暑假的下午,吃完午饭后睡了一觉我就来到了赵老师家。当时家里只有赵老师和她的女儿一个小学二年级的小孩,因为天很热赵老师在家穿的也很随便,上面传了一件普通的白T恤。不过刺激的是赵老师没有戴胸罩,我可以清晰的看见赵老师乳头的轮廓。
就这样我开始了一个夏天的补习,闻着赵老师身上发出的洗发水香味,并且偶尔还可以再找老师不经意间的俯身透过领口看见赵老师白嫩的乳肉。使我那一段时间经常的在家里自慰。脑中幻想的都是赵老师丰满的乳房。
有一次下午在赵老师家补习,赵老师的女儿不小心把手划破。伤口很严重的样子,赵老师着急的带着孩子去医院了。把我自己留在了她家,在赵老师走了一阵之后。我走出了补习的屋准备回家,就在这时我想到了赵老师的乳房。然后走进了她家的厕所打算找她换洗的内衣闻闻老师乳房的味道。
在厕所找了半天也没有找出老师的内衣,然后我就走进了老师的卧室。接着拉开了老师的抽屉,终于在第三层抽屉内看到了老师的内衣。老师的内衣摆放非常整齐,主要以白色为主不过也有几件黑色和红色的。我伸出手拿出一件红色的胸罩,然后在笔尖闻了闻。发现只有洗衣粉味,不过我还是无耻的硬了起来。
最后我用赵老师的胸罩裹住了坚硬的鸡巴,然后就快速的上下撸动了起来。直到精液射了出来一部分射到了地上一部分沾到了胸罩上,喘了几口大气,然后把地上的精液擦干净。接着把胸罩上的精液也擦掉了然后把胸罩藏在抽屉的最里面。再后来我终于倒找一次机会偷到了赵老师一件换下来的乳罩,那时还因为怕被发现忐忑了好长时间。不过后来也就不了了之了。
因为赵老师的关系我开始对英语产生了浓厚的兴趣,在后来我考上了县重点高中。高中毕业后也赶了个时髦出国留学了,当然不是那种特别厉害的学校。在外国上学工作一晃就是九年,后来父亲让我回家接手家里的工厂。2015年我从美国回到了家乡,几天后我在超市中碰到了赵老师,不过这时的她已经年过五十了。不过我脑中想象到的永远是那一对足球般的乳房。

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddd

顶部
lianglaoxie

UID 15368250
精华 0
积分 110