站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 实战分享帖-大家分享下自己城市的资源
se.fox

UID 11656658
精华 0
积分 55
帖子 30
实战分享帖-大家分享下自己城市的资源

本来想随便刷刷水,但是那样涨经验太慢了。
所以我发起一个活动吧,大家都在自己的城市算是熟门熟路了。

那么我们就互相加一下好友吧,大家到我的城市weihai就可以联系我,帮你安排下,安全又质优的体验。
其他城市请接力一下,让我们在中国的大陆上,炮火连天吧。

我有一个理想,走遍天涯,万里留芳!
另外我是做渔具生意的,有需要的或者合作的一定要联系我,希望我们兜里都满满的,心情爽爽的

顶部
se.fox

UID 11656658
精华 0
积分 55
帖子 30
我先自己顶一下自己,免费先送给大家一个淄博群:304365654
希望大家把自己的好东西分享,你有一个好东西,我有一个好东西,大家都分享了,就大家都有了。
而且这个资源又用不坏是吧。
大家发的资源,我会整理出来的。

顶部
增加为

UID 14741771
精华 0
积分 34
帖子 17
sh s b b s b x x

顶部
乡下仔 (乡下仔)

UID 13087553
精华 0
积分 143
帖子 75
来自 广东
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
jzchenbo

UID 6587635
精华 0
积分 28
帖子 19
看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了

顶部