站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 趁侄女睡着了老婆给我口交
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74502
帖子 28305
趁侄女睡着了老婆给我口交

这事情发生在2年前,当时我和老婆还没有结婚,正处于热恋中,因为是老婆追的我,老婆很爱我,结婚后我也根本没有出轨过,我们一直很“性福”当然一些正常的性交老婆当然会满足我,好了不啰嗦了进入正题。
     记得2年前某个星期五吧,侄女放学回来(侄女在我们县城上小学,过星期在我家住,侄女的父母在外地打工)因为家里没有电,所以没有做饭,所以我就提出了去外面吃饭,然后又叫了2个朋友出去吃了饭,当然酒是肯定要喝的,晚饭后,我们回到了家中,家中也来了电,侄女就在电脑上看动画片,我和我老婆在看电视,一直到10点多左右吧,我进来看侄女结果侄女快瞌睡了,我就说瞌睡就睡觉吧,我问侄女你一个人睡觉还是跟你阿姨睡(当时我和老婆还没有结婚,所以叫阿姨,现在叫二妈),因为侄女当时小,(上小学1年级)侄女就说和阿姨睡,我就说那就洗洗睡吧!然后侄女上床睡觉了,我又在电脑桌前玩了会游戏,一看11点半了,我该睡了,然后我就对我老婆说,你早点睡,我去客房睡觉了,这时老婆对我说别去客房了,咱们3个睡一张床,我一想侄女反正已经睡着了,我也就同意了,快速的洗漱,快速的上床, 因为下午和朋友吃饭喝了点酒的原因我有点累 ,睡着睡着,我媳妇爬到我身上说,我想要了,我当时就说,你脑子想撒呢,侄女还睡觉呢,乖乖的睡觉,然后我老婆撒娇的说,她想要了,我说我累的很,然后我老婆二话么说上来就拖我裤子,直接一口就把我软的要死的JJ直接吞到嘴里了,然后上下的吞吐,一边吞吐,一边用手抚摸我的蛋蛋,是不是的还抚摸我的大腿内侧,舔啊舔啊,我的JJ很快就被老婆的口活吹的生龙活虎,我说你帮我舔舔蛋蛋吧,于是老婆照办,过程我就不说了,我想狼友们都知道,口交是什么感觉吧,呵呵!~一边舔,一边吹,我的神啊,这么说,(时不时的我还偷偷的看侄女看醒来没有)吹了有10来分钟,我一看老婆累了,我就对老婆说,你今天晚上是咋了,老婆说几天都没有做了,今晚上想要了,我说要你不看场合,老婆说她就想当着我侄女的面和我做,我说你个小骚狐狸,(被我调教的)中间又让老婆帮我胸推了几把(我老婆的奶很大,最起码有D罩杯以上)我的性欲望完全被我老婆激发出来了,二话么说上去又是亲吻又是揉奶,搓奶的,然后又帮老婆舔了舔,一看老婆动情的不行了,直接提枪对准老婆的骚穴(老婆的穴不大,小小的)一股脑的轰炸,老婆捂着嘴,呜呜呜的叫~~~插了大概10分钟,我内射了,呵呵休息了10来分钟,由于刚射么多久,这次插的时间有点长,插的我老婆说不行,换地方,直接去客厅老婆在沙发上两腿翘起,我命令老婆把逼掰开,这时候老婆的嫩逼一览无余,还有什么好说的,一个字“插”我记得那天晚上我们做了4次吧!第二天老婆对我说,你昨晚上雄壮的很,我呵呵的对老婆说,昨晚上很刺激。就这样一切尽在不言中!

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
刺激

顶部
笔盒

UID 5786611
精华 0
积分 117
帖子 100
这个比较真实,o(* ̄︶ ̄*)o

顶部
thl927

UID 15378582
精华 0
积分 3384
帖子 1687
客厅老婆在沙发上两腿翘起,我命令老婆把逼掰开,这时候老婆的嫩逼一览无余,还有什么好说的,一个字“插”我记得那天晚上我们做了4次吧!第二天老婆对我说,你昨晚上雄壮的很,我呵呵的对老婆说,昨晚上很刺激。就这样一切尽在不言中!

顶部