站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次摸到男友的。。。
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
第一次摸到男友的。。。

比较晚熟,第一次恋爱发生在大学。当时的男友是自己暗恋了好久,才好不容易在一起的,那是第一个男朋友。以前连男生的手都没牵过,也没看过小说,视频什么的,所以什么都不懂。。。。

然后有一次两个人去看电影,放映厅没什么人,大家懂的。基本上灯黑下来就心猿意马了。我们坐在比较靠后的角落里,基本上是别人看不见我们,我们看不见别人的地方。放的什么电影已经完全记不得了。全场黑了不久之后,我靠在男朋友怀里,他开始吻我,一开始他握着我的手,含着我的下唇。我也配合着慢慢吃他的舌头。然后他呼吸就粗了,左手就滑过去搂着我的肩膀,右手顺着衣服深到胸部里面,当时冬天,穿的鼓鼓囊囊的,周围没人,也不怕看到。最大的原因是当时荷尔蒙分泌过剩吧,脑袋被下体指挥了。他嘴巴不停吸吮我的舌头,很有侵略性的在里面探来探去,如果周围有人,一定会听到我俩的呼吸,我感觉都粗重的不行。慢慢的他就移到耳垂,脖子的位置,舌头添过,我浑身都发麻,感觉小腹突然坠涨,下体有些胀痛(不要怀疑,女生也是会胀痛的),就是非常希望有个东西蹭蹭的感觉。。。然后他手就极不老实的从我胸部往下移,解开我的腰带,在小腹那儿蹭来蹭去,摸来摸去的,像是之字型下移的感觉。然后就伸进我的内裤里,用力的碰了我那里一下,我当时全身爽的一激灵,重重的哼了一声,然后就咬了他的嘴唇,我感觉他应该挺疼的。但是没有丝毫停顿,他一边亲我的嘴,一边手在下面来回动,很用力,很全方位照顾我地下肿胀疼痛的位置。我极力的避开他的亲吻,当时就想咬着点什么,就不想不小心要到他的舌头。于是我就咬着他的衣服领子,在他耳朵旁边非常非常粗重,短促的呼吸。好像底下越胀痛就越舒服,说不清楚的感觉,好像那种用力的摩擦是唯一能够释放那种肿痛感的。爽到全身战栗,要用力把腿伸直,夹紧的感觉。

过了一会他的手慢了下来,我感觉他动了动屁股,后来知道可能是他也涨的难受,在找个舒服点的位置吧,哈哈,辛苦他了!我觉得我肯定湿了好多好多,他在我内裤外侧擦了擦手,停顿了一下,就牵住了我的手,当时我的手放在他胸的位置,隔着衣服的。然后他就把我的手牵到他衣服底下,摸着他的胸部,腹部。他飞速解开自己的腰带,抓着我的手塞了进去。我还完全没反应过来,就握到了一个粗硬,火热的棒棒。我当时完全不知道那是什么,当时我对小jj的定义还停留在幼儿园阶段,一个小男孩脱了裤子在教室里跑的图片。根本不知道这个东西还能涨这么大!!!!当时我好像一下子惊呆了,就想把手抽回来,其实不是不想摸它,就是完全的条件反射。可是我男友的手还攥着我的手腕,所以没能成功抽出手(谢谢男友的英明!!)我惊讶的趴他耳边问:“这是什么呀,怎么这么大?”他很不好意思的看了我一眼,又很无可奈何的说:“你说是什么?!”紧接着又趴我耳边,舔我耳唇,小声说:”宝贝儿。。。。“充满欲念,妈呀当时我就不行了。就用手上下摩擦他的硬挺,后来想想,当时他也湿了,顶端是有水冒出来了,要不然肯定被我不熟练的手势弄的疼死,哈哈~~~可是我完全不得要领啊,不知道那些地方他才舒服。不过当时青春逼人,估计随便弄两下都能舒服死他(哈哈,别打我)。我也模仿着,稍微用力一点,攥着棒棒,上下移动。当时还不敢太用力,怕弄痛他,后来才知道,就我那点手劲儿,弄爽还可以,弄痛不大行,哈哈!他就一直摸我胸,腹,还有底下,舔我耳朵,脖子。后来就固定在舔我脖子一直,然后手也摸着我胸,他手动的越来越慢,但是越来越用力了,舌头也是。我也无师自通,慢慢用力了一些套弄他硬硬的地方,然后也速度变快了一些。现在写出来觉得挺长但当时也就2,3分钟吧,然后他突然把他的手从我胸部拿开,伸进他自己裤裆里,抓着我的手,手腕的部位,使劲儿带着我,上下重重的,飞快的弄了几下,我就觉得他的jj突然有个瞬间变得特别硬,特别粗,特别大,然后就开始跳了两下,摆动了两下,他屁股也往我手里顶,我都手就都湿了。同时他的头重重的抵到我脖子处,然后就听到他在我耳边刻意压低,但是怎么也压不低的粗重的喘气声,非常急促,中间夹杂着抑制不住的低沉的“嗯。。嗯。。”声。我听过的最催情的声音。我感觉他当时喷了好多好多,我的整个手都是粘粘的,也沾到了他的大腿,蛋蛋等处。后来他身体软下来,搂着我待了一会就去厕所清理了。

当时迷迷糊糊的,都不懂,现在想起来好羞涩!!哎呀,写的我都不行了,今天就写到着,我和男友还有好多更激情的时候,当时年轻么,又是异地,所以每次见面都是激情四射滴~~

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
呵呵

顶部
303244791 (寂寞游戏)

UID 15178888
精华 0
积分 328
帖子 163
小手一抖,经验我有!小手一抖,经验我有!小手一抖,经验我有!小手一抖,经验我有!小手一抖,经验我有!

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-1-22 16:29 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
a289035982

UID 10161234
精华 0
积分 52
帖子 26

啥时候还写啊。等着看呢

顶部