站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: (小夏)老板的秘书在老板的车上给我口交
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
(小夏)老板的秘书在老板的车上给我口交

我给一家服装厂的老板开车,老板是一个50多岁的男人,他有一个大学刚毕业的小秘书——小夏。
    老板是个胆小好色猥琐的男人,家里有个母夜叉,所以和小夏总是偷偷摸摸的。平时她和小夏就在车后面小动作不断,对于我来说是个煎熬啊,      上个月的一天,老家伙心血来潮,突然决定让我把车开到他家别墅外面的树林里。树林不小,透过间隙可以看到一片别墅区。到了树林里,老板让我下车,走远点,车上只剩下了老板和小夏。不用想就知道他要做什么了,我来到车外,点了一支烟。没一会车里就传来了若有若无的呻吟声,随后车子在不规则的摆动,发出“咯吱——咯吱——”的响声。妈的,老色鬼,这么好的白菜又被猪拱了,小夏的叫声大了起来,时高时低,充满了诱惑,我脑海中浮现出小夏火爆的赤裸的身体,在老色鬼肥胖的身下扭动被蹂躏的画面,妈的,我的下体无耻的硬了。突然,“你是我的小呀小苹果……”一阵手机铃声响声,“草她妈的”随后传来了老板的声音“喂!老婆啊,我在路上呢,马上到家,马上到,好好好,最多3分钟,好嘞,好嘞,宝贝,一会见……”,妈的真他妈虚伪,我心想着,狠狠的吸了几口烟。老板打开车门走了下来,咳嗽了两声,“小孙啊,你把夏秘书送回公寓吧,我自己回去就行了”说完他头也不回的走了,边走还边整理衣服。我又吸了两口烟,妈的,一支烟的时间,草。
    上了车,车里有股女人淫液淡淡的味道,副驾驶的座椅是放倒的,小夏正在扣上衣钮扣,还能看到粉红色的内衣,小夏的脸红红的,看我上来也不说话,过了一会,“帮我把座位弄好”小夏说,我伸手过去还要避开小夏的身子,座位弄好了,收回手的时候还是碰到了小夏的大腿,好滑好滑。我的心跳加快,妈的下体再次有了反应。小夏看看我“呵呵……”的笑了起来,我赶紧启动车子,缓缓的开出了树林。小夏坐在副驾驶上看着我笑个不停,草,笑,再笑,我就草了你,我心里想着。车子在郊外的公路上匀速行驶着,小夏突然把手搭在了我的大腿上,开始摸索,我心里就是一阵紧张啊,虽然我有贼心可是真的没贼胆啊,要是因为这个丢了工作可不好,这时小夏的手摸到了我两腿之间,“哇……”摸的我还真舒服,“夏秘书,这样不好吧,老板知道了,我工作就丢了”“草,装B”小夏白了我一眼,靠,当时把我搞一愣,小夏隔着西裤抚摸着我的坚挺,突然疯的解我的腰带“靠,我还开车呢”我惊呼,“开你的车,你别管”。草,当时我也很无耻的配合着解开了腰带,心里又惊又喜,妈的。小夏扒开我的西裤,把脸埋在了我的内裤上,狠狠的深呼吸了几下,靠,男人的JB有什么好闻的,我刚要说话,小夏开始隔着内裤,用舌头舔我,咬我的肉棒,我靠那感觉,一个字“爽”。我扶着方向盘的手都有点不稳了,没一会我的内裤都湿了一片了,我偷眼看去,小夏一边趴扶在我的腿上亲吻我的下体,右手竟然在自己的鲍鱼上扣弄,小夏的裙摆在小腹上边,车子开进了市区,路灯晃过,可以看到小夏胯间黑红相间,淫水涟涟。妈的,平日里高傲的夏秘书原来这么骚,不怪老板在她身上花了那么多钱,“啊————”不知道什么时候,小夏把我的内裤扒开了,一下把我的JB含在了嘴里,正不停的吞吐着,我靠,舒服的我一阵恍惚,车子一加速差点追尾,妈的,吓我一身冷汗,清醒了些,我赶紧把车子停靠在路边。天还不是很晚,路上还有不少的行人。看着窗外的行人,当然了他们是看不见车内的,但是我能看见他们啊,有的人距离我的车子比较近,感觉着下体的快感,听着“吧唧……吧唧”的吮吸声,小夏含糊的呻吟声,小夏下体传来“咕咕……”的手指扣弄声,还有窗外人流的嘈杂声,我靠了,感觉自己好像在街道上当着众人做爱一样,刺激,刺激,还是她妈的刺激。我的呼吸急促起来,小夏听到我的变化,突然加快了速度,一波一波的快感疯狂的涌来,“啊啊……嗷……嗷…………”舒服的我直叫,就在我到达高峰的那一刻,小夏深深的把我的肉棒吞进了嘴里,龟头顶着她的喉咙,“啊——————”我草了的,我射了,就在我爆发的时候,小夏微微抬头,让龟头离开了她的喉咙,而是用嘴含住了龟头,这技巧,真不是盖的,一股股的精液射在小夏的嘴里,过了好一会,他才离开我的龟头,看着我把满嘴的精液一口口吞咽了下去…………
    我靠,什么叫满足,不过如此啊……

顶部
ynslhyx

UID 10359847
精华 0
积分 182
帖子 92
提高阅读权限为宗旨。

顶部
7777uu

UID 9614697
精华 0
积分 854
帖子 428
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
不错

顶部
帅行天下

UID 13658663
精华 0
积分 72
帖子 36
就在我爆发的时候,小夏微微抬头,让龟头离开了她的喉咙,而是用嘴含住了龟头,这技巧,真不是盖的,一股股的精液射在小夏的嘴里,过了好一会,他才离开我的龟头,看着我把满嘴的精液一口口吞咽了下去…………
    我靠,什么叫满足,不过如此啊…

顶部