站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 操,我也来转个帖炮轰非处
该用户已被删除

君一席话,领某茅塞顿开呀!

顶部
sdta7267
该用户已被删除

你说的很有道理,我认为每个男人也都明白这个道理,但是女人们在想爽的时候强迫自己相信处女膜无所谓。所以说归根到底还是要女人同意你的观点才行。

顶部
E网无钱
该用户已被删除

[size=7][color=Black]已阅,不过话又说回来,现在的非处真的好难找啊.我日,总不能让我每天都监守在幼儿园门口吧? 唉  郁闷咯.. 还是那句老话:宁愿娶个婊子当老婆,也不想娶个老婆当婊子.我愿意给她们一次机会.谁叫当今社会非处难觅啊? 不过兄弟,你的文笔相当的好.[/color][/size]

顶部
E网无钱
该用户已被删除

[size=7][color=Black]已阅,不过话又说回来,现在的非处真的好难找啊.我日,总不能让我每天都监守在幼儿园门口吧? 唉  郁闷咯.. 还是那句老话:宁愿娶个婊子当老婆,也不想娶个老婆当婊子.我愿意给她们一次机会.谁叫当今社会非处难觅啊? 不过兄弟,你的文笔相当的好.[/color][/size]

顶部
johnson4050
该用户已被删除

说的有理,兄弟支持你

顶部